29.01.2015 3:38
добавлено:

Taft Ultimate: наивысшая степень фиксации за всю историю Taft

Москва – зимой 2015 года Taft, лидер рынка средств для укладки волос, представляет новую линию продуктов, обеспечивающих наивысшую степень фиксации за всю историю бренда. Кроме того, Taft обновляет формулу: теперь средства Taft будут не только надежно фиксировать укладку, но и укреплять волосы.

Первостепенной задачей средств для укладки является фиксация прически. Однако многих останавливает тот факт, что средства с сильной степенью фиксации лишают волосы естественного блеска, оставляя на них «серый налет». Более половины женщин (51%) хотели бы, чтобы средства для укладки помогали волосам сиять .

Новая серия Taft Ultimate – для укладок без компромиссов. Благодаря инновационной формуле, объединяющей две сети полимеров, средства обеспечивают одновременно экстремальную степень фиксации прически и роскошное сияние волос.

В новых средствах впервые была использована новая укрепляющая формула, которая объединила в себе два взаимодополняющих типа полимеров. Первый слой полимеров выстраивает невидимую сеть для упругой фиксации волос, а второй — придает сияние, усиливает и стабилизирует получившийся результат. Все это позволило открыть новый уровень фиксации укладки от Taft – экстремальный.

Линия средств Taft ULTIMATE включает:

Лак для волос Taft ULTIMATE (225 мл), который позволяет добиться роскошного блеска и фиксации укладки до 24 часов без склеивания волос. Незаметен на волосах.
Ориентировочная цена: 155 рублей.

Пена для укладки Taft ULTIMATE (150 мл), которая, помимо обеспечения невесомой фиксации на волосах до 48 часов, помогает защитить волосы от пересушивания, не утяжеляя их.
Ориентировочная цена: 155 рублей.

В январе Taft обновляет формулу всех своих средств для укладки. Новая формула направлена не только на фиксацию, но и на уход за волосами. Теперь все средства для укладки от Taft создают на волосах сверхтонкую невидимую вуаль, которая обеспечивает эластичную фиксацию волос, укрепляет и защищает их от воздействия окружающей среды. Эффективность обновленной формулы подтверждена научными исследованиями: при применении средств волосы укрепляются и становятся более упругими. Теперь укладка будет еще более стойкой вне зависимости от погоды!

Ассортимент Taft включает средства с различной степенью фиксации. Для легкой навигации средства промаркированы до 6:
3 – очень сильная фиксация
4 – сверхсильная фиксация
5 – мегафиксация
6 – экстремальная фиксация,

Все средства Taft объединены в 7 линеек, каждая из которых обладает своими уникальными преимуществам.

1. Taft Объём
2. Taft Power
3. Taft Ultra
4. Taft Выбор Стилистов
5. Taft Perfect Flex
6. Taft Блеск
7. Taft Keratin Complete

Линейка Taft Объём является лидирующей в портфеле бренда и представлена широкой гаммой средств для разных типов волос. Кроме того, Taft Объём предлагает средства с разной степенью фиксации укладки. Обновленная формула линейки содержит более трёх миллионов молекул коллагена, который придает волосам невероятный упругий объём без склеивания до 48 часов!

Лак для волос в двух форматах – 225 мл и 350 мл – и пена для укладки Taft Объём сверхсильной фиксации идеально подойдут обладательницам тонких волос при создании объёмных укладок.

Лак для волос Taft Объём очень сильной фиксации 225 мл предназначен для сухих и повреждённых волос. Он помогает защитить волосы от пересушивания, при этом не утяжеляя их.

Taft Объем также предлагает две серии средств для нормальных волос.
Серии различаются степенью фиксации: очень сильная фиксация (фиолетовая) и мегафиксация (красная).

Taft Power – еще одна из лидирующих линеек портфеля Taft, главной особенностью которой является 5 степень фиксации укладки – мегафиксация – для разных типов волос и разных стилей укладок:

Формула средств для укладки Taft Power Нежность кашемира – лака для волос (350 мл и 225 мл) и пены для укладки – поможет добиться ощущения мягких, как кашемир, волос. Данная серия подходит для мегафиксации сухих и поврежденных волос.

Лак для волос (225 мл) и пена для укладки Taft Power с Кератином обеспечивают мегафиксацию, укрепляют и визуально утолщают волосы. В результате тонкие и истощенные волосы выглядят заметно более густыми.

Средства серии Taft Power предназначены для всех типов волос и подойдут для естественной и стойкой укладки. Невидимая Фиксация: лак для волос, пена для укладки и гель для волос. Формула обеспечивает невидимую фиксацию в трех измерениях: без склеивания, без утяжеления, без эффекта жестких волос.

Лак (225 мл и 75 мл) и гель для укладки Taft Power с кофеином придают волосам силу и энергию от корней до самых кончиков, обеспечивая мегафиксацию прически до 48 часов без склеивания.

Taft Ultra – линейка средств для укладки, укрепляющая формула которой обогащена аргинином, что позволяет средствам не только обеспечивать сверхсильную и стойкую фиксацию укладки от корней до самых кончиков, но и защищать волосы от вредного воздействия внешних факторов. Линия представлена лаком для волос (350 мл, 225мл и 75 мл), пеной для укладки, гелем для укладки, гелем с эффектом мокрых волос и лаком для моделирования в формате спрея.

Лак для волос и пена для укладки Taft Ultra Pure без силикона и отдушек гипоаллергенны и предназначены для чувствительной кожи головы. Протестировано дерматологами.

Линия Taft Выбор Стилистов – это профессиональные средства, рекомендуемые стилистами для создания подиумных укладок, которые выглядят роскошно каждый день. Лаки для волос сверхсильной и очень сильной фиксация с технологией микро-распыления помогут раскрыть секреты укладок с ведущих модных показов.

Лак для волос, пена для укладки и пудра-воск Taft Perfect Flex – все, что нужно для создания естественной и упругой укладки. Формула с жидким эластином, обеспечивая 100%-й контроль над волосами, позволяет упростить процесс их укладки и обеспечить эластичную фиксацию получившегося результата.

Формула лака для волос (225мл и 75 мл), пены и воска для укладки Taft Блеск делает волосы в 2 раза более блестящими , помогая добиться эффекта ламинирования за считанные секунды.

Taft Keratin Complete — коллекция средств для укладки, которая содержит в своей формуле жидкий кератин, идентичный натуральному кератину волос. Благодаря этому компоненту, средства придают волосам силу для длительной фиксации прически до 48 часов. Линия представлена двумя лаками для волос и пенами для укладки с третьей и четвертой степенью фиксации.

Термозащитный спрей Taft помогает защитить волосы от пересушивания во время укладки при помощи фена и щипцов. Кроме того, средство придает волосам блеск и упрощает процесс укладки.

Taft looks воск для укладки подходит для выделения прядей, придания волосам блеска и фиксации прически до 24 часов.

В продаже с января 2014 года.
Узнайте больше о бренде Taft на сайте www.taft.schwarzkopf.ru

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс