16.05.2014 2:28
добавлено:
рубрика:

Тайское мыло-скраб TWIN LOTUS

Весна — пора перемен и обновления. Это отличное время для того, чтобы начать жизнь с чистого листа, оставив позади все тревоги и заботы. Весной каждая девушка мечтает поскорее сбросить с себя оковы мрачной зимней одежды и, наконец, расцвести.

Подобно лотосу, который рождается в мутных водах, но выходит из них всегда чистым и прекрасным, мы хотим встретить лето в свежести. Для этого нужно вовремя позаботиться о своем здоровье, ведь естественная красота всегда в моде.

Особое внимание стоит уделить состоянию кожи, ведь она больше всего пострадала от затянувшихся холодов. Зимой кожа обновляется в несколько раз медленнее, и на ее поверхности скапливается слой омертвевших клеток. Кожа шелушится, тускнеет, теряет упругость. Увлажняющие кремы спасают лишь на короткий срок, а регулярно посещать салоны удается не всем.

 

Подготовить тело к летнему загару можно с помощью уникального тайского мыла-скраба Twin Lotus. Эффект от его применения сопоставим с пользой процедур СПА-салона.  Оно обладает омолаживающим и антисептическим действием. Входящий состав травяной порошок мягко удаляет ороговевшие клетки, успокаивает кожу, а приятный аромат растений сохраняется на теле весь день. Пользоваться им очень удобно — просто нанесите мыло на лицо, тело и через две минуты смойте. Изменения вы заметите сразу: кожа станет мягче, ее цвет выровняется, а ощущение стянутости пропадет. Полностью натуральное, обогащенное витаминами мыло  Twin Lotus не вызывают аллергии и раздражения.

rbanews

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс