26.07.2012 3:30
добавлено:

Танцевальное лето в стиле Tupperware

Компания Tupperware, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, совместно с сетью танцевальных школ GallaDance провела конкурс Tupperware Prestige Cup 2012.
Масштабное соревнование, на котором собрались профессионалы и любители европейских и латиноамериканских танцев,  прошло 14 и 15 июля в фешенебельном отеле Lotte Hotel Moscow. Это событие открыло серию мероприятий, посвященных празднованию 15-летнего юбилея работы компании Tupperware на российском рынке.

Конкурс Prestige Cup проводился уже в пятый раз – его признают одним из лучших в сообществе профессиональных любителей танцев Pro Am. Но в этом году его название зазвучало по-новому: генеральным партнером мероприятия стала компания Tupperware, чьи сотрудники вместе с другими начинающими танцорами приняли участие в соревновании. Дебютанты из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону в парах с преподавателями танцевальных клубов GallaDance тренировались в течение нескольких месяцев, чтобы выступить в отборочных турах и пройти в финал вечернего отделения Tupperware Prestige Cup 2012. В итоге 7 пар, представляющих компанию Tupperware, смогли продемонстрировать свое изящество и грациозность на профессиональном паркете, а гости – насладиться самыми красивыми и романтичными танцами: вальсом, сальсой и ча-ча-ча.

«В этом году Tupperware празднует 15-летний юбилей в России, и мы дарим нашим консультантам, менеджерам и дистрибьюторам необычный подарок – возможность раскрыть свои таланты не только в бизнесе, но и в таком творческом занятии, как танцы, – говорит Елена Путилина, Региональный вице-президент Tupperware СНГ. – Мы уверены, что будущее Tupperware зависит от нацеленности сотрудников на успех, их личной мотивации, и поэтому стараемся привносить в работу атмосферу праздника. То, с каким энтузиазмом наши менеджеры учились танцевать, говорит об их активной жизненной позиции и профессиональном подходе ко всем начинаниям».

Помимо непосредственно конкурсной программы для гостей и участников Tupperware Prestige Cup  выступили известные хореографы, звезды легендарных шоу «Tango Carazonicos», «Radio Latina» и «Tango Buenos Aires», а оригинальную латиноамериканскую шоу-программу представили финалисты Блэкпульского фестиваля 2012.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews