06.03.2013 9:47
добавлено:

ТЦ «Гименей»: новая коллекция весна-лето 2013 от PAL ZILERI

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2013 ОТ PAL ZILERI В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ ГИМЕНЕЙ

Вдохновленная расслабленной  атмосферой знаменитого кинематографического шедевра Майкла Рэдфорда «Почтальон», весенне-летняя коллекция Pal Zileri несет в себе два посыла: легкость и комфорт. Первое и второе достигается благодаря свойствам тканей и самим лекалам.

Ключевыми цветами коллекции стали неяркие, будто выцветшие на солнце и обветренные летним бризом цвета: голубой, бежевый, светло-серый, оранжевый, желтый, лиловый, бирюзовый и некоторые оттенки зеленого. Из материалов использованы чистый хлопок, хлопок со льном, оригинальные двусторонние ткани с принтами или разными оттенками одного цвета на внутренней и внешней сторонах  изделий. Цвета и материалы погружают вас в элегантный морской стиль, где легкие брюки из комфортной  ткани сочетаются с яркими  футболками или же хлопковыми рубашками-поло.

В основе новой коллекции:

•        рубашки оригинального кроя с цветочными принтами
•        брюки, пошитые из натуральных и удобных материалов
•        футболки-поло в морском стиле
•        пиджаки без подкладки из тканей, имеющих дышащую структуру

Популярные брюки модели чинос (Chinos) отличаются обилием деталей, которые делают их особенно выдающимися среди прочих предметов коллекции: множество накладок, пуговиц и различных аксессуаров. Так же особого внимания заслуживают брюки 5-карманники, которые продолжают раскрывать для нас преимущества и секреты удивительной посадки.

Среди верхней одежды Pal Zileri уделяет особое внимание курткам и плащам. Куртки выполнены из трех видов тканей: двустороннего хлопка, ультралегкого нейлона, необычно окрашенного нейлона. Непромокаемая куртка станет настоящим хитом благодаря своему необычному дизайну. В соответствии с модными тенденциями, в коллекции присутствует стеганая куртка, короткая куртка и жилет. Все жакеты выполнены без подкладки, из легких и дышащих натуральных  тканей, но при этом имеют идеальный  крой и безупречную посадку.

Спортивная линия, выполненная как в хлопке, так и в  нейлоне, идет в трех фундаментальных цветах коллекции. Каждый предмет одежды сочетает в себе сразу несколько цветов, что позволяет легко комбинировать вещи друг с другом.

Pal Zileri существует c 1970 года и по сей день поражает своими технологиями производства. Костюмы, на выпуске которых специализируется компания, производятся по традиционной технологии full canvas, которая заключается в использовании ручных работ. Тонкие и чистые линии дизайна делают вещи бренда Pal Zileri стильными и удобными.

ТЦ «Гименей», Большая Якиманка 22,  10:00 – 22:00 +7 (495) 223-56-15

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews