21.04.2014 7:25
добавлено:

Technogym и A&A внедряют новейшие технологии в российских wellness-центрах

Компания Technogym, мировой лидер индустрии фитнеса и wellness, расширяет технологическое сотрудничество с компанией А&А, ведущим российским разработчиком систем управления для фитнес-индустрии. В апреле 2014 года партнеры представляют абсолютно новый продукт – систему A&A mywellness PASS (A&A MWP). Использование данного решения позволит максимально расширить возможности информационных систем фитнес-клубов и облачного сервиса mywellness™ компании Technogym, поднимая планку качества обслуживания клиентов на новую высоту.

Сотрудничество итальянской компании Technogym и российской А&А началось в 2009 году. Предметом первого соглашения компаний стала интеграция информационной системы управления фитнес-клубом А&А Клуб и Technogym WELLNESS SYSTEM, которая управляет программами тренировок, групповыми занятиями, опросами, отчетами, тестированиями, обеспечивает обратную связь с клиентами и расширяет взаимодействие клиента и клуба, тем самым генерируя дополнительный доход для компании и тренеров.

В 2011 году партнерами был разработан программный модуль A&A WELLNESS SYSTEM Connector (A&A WSC). Это решение позволяет осуществлять обмен информацией между Technogym WELLNESS SYSTEM и A&A Клуб в автоматическом режиме. Наконец, программный продукт 2014 года – A&A MWP – обеспечивает еще более удобное и эффективное взаимодействие фитнес и wellness центров и их клиентов в общем информационном пространстве.

«Мы рады представить новый продукт, созданный в рамках нашего сотрудничества с A&A, – комментирует Наталия Мемнонова, директор по маркетингу компании Technogym компании Technogym. – Современный спорт и активный образ жизни немыслим без высоких технологий – это касается оснащения фитнес и wellness центров, разработок для домашних тренировок, экипировки и гаджетов для любителей и профессионалов. С запуском A&A mywellnesscloud спортивные клубы смогут еще более качественно работать со своими клиентами, повышая эффективность своего бизнеса, а также здоровье и самочувствие пользователей».

Программный продукт A&A mywellness PASS (A&A MWP)  доступен для заказа с апреля 2014 года.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс