28.02.2014 11:25
добавлено:
рубрика:

Technogym объединяет клиентов и тренеров World Class в общем wellness-пространстве

Впервые в России компания Technogym представляет новую уникальную линейку тренажеров ARTIS во флагманском клубе сети World Class Жуковка

Компания Technogym, мировой лидер индустрии фитнеса и wellness, представляет новую уникальную линейку тренажеров ARTIS во флагманском клубе российской сети World Class. Клиенты нового клуба смогут использовать инновационные кардио-, силовые и функциональные тренажеры из коллекции ARTIS, которые отличает высокая эффективность, необычный дизайн, надежность и экологичность. Оборудование ARTIS прошло независимую экспертизу Loughborough University Sport Technology Institute, подтвердившую его качество и безопасность. Открытие нового клуба World Class, оснащенного тренажерами ARTIS, состоялось 15 февраля 2014 г. Пресс конференция состоялась 20 февраля 2014 г.

Оборудование коллекции ARTIS объединяет идея об активном  образе жизни и заботе о красоте, здоровье и позитивном психологическом настрое в режиме нон-стоп. Занятия на тренажерах ARTIS в фитнес-клубе будут особенно эффективными благодаря уникальным разработкам компании Technogym и ее 30-летнему опыту в индустрии wellness. Но концепция wellness работает и за пределами клуба – этого позволяет достичь система Technogym Ecosystem, соединяющая в общем информационном пространстве конечных пользователей и операторов фитнес-услуг. Клиенты наслаждаются спортом и движением каждый день, оставаясь на связи с личным тренером с помощью интерактивного дисплея Unity и облачной технологии mywellnesscloud. В свою очередь, тренер следит за успехами своих клиентов и своевременно корректирует их план занятий для достижения наилучшего результата.

В коллекцию ARTIS входит 30 кардио-, силовых и функциональных тренажеров, выполненных в едином стиле. Запатентованная технология Technogym позволяет экономить и возобновлять энергию в процессе тренировки. Модели ARTIS отличают плавные линии, органичный дизайн и элегантная обтекаемая форма – этот стиль вдохновляет, создает ощущение свободы и уверенности и поддерживает в тренажерном зале приятную непринужденную атмосферу.

Наталия Мемнонова, директор по маркетингу компании Technogym: «Тренажеры Technogym установлены более чем в 65 тыс. фитнес-центрах и 100 тыс. частных домов по всему миру, 20 миллионов человек из 100 стран мира тренируются на нашем оборудовании каждый день. Мы очень рады, что клиенты флагманского клуба крупнейшей в России фитнес-корпорации World Class в самом ближайшем будущем станут частью нашего международного wellness-сообщества».

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс