07.02.2018 4:25
добавлено:
рубрика:

Телеканал «МИР» стабильно удерживает внимание телезрителей в Казахстане

Вот уже несколько недель подряд телезрители Казахстана охотно выбирают 10 кнопку, на которой вещает канал. По данным TNS Central Asia, с 29 января по 4 февраля 2018 г. среднесуточная доля аудитории телеканала в возрасте от 6 лет и старше составила 10,6% (на предыдущей неделе 9,8%)*.

Самое высокое среднесуточное значение доля аудитории телеканала «МИР» достигла 4 февраля – 14,3% («МИР» занял 2-е место по стране). В Алма-Ате наибольшая величина доли аудитории была зафиксирована 31 января – 19,9% («МИР» занял 1-е место по городу). «МИР» лидировал и в четверг, 1 февраля, с долей аудитории 19,6%.

Как и на предыдущей неделе особым вниманием телезрителей были отмечены программы «Вместе», «Наше кино. История большой любви», «Миллион вопросов о природе».

Усилил эфир телеканала и киноконтент. В течение анализируемой недели телезрители активнее всего смотрели фильмы «Хорошие руки», «Отряд», «Спрут», «Метод Лавровой 2», «Возвращение Мухтара», «ОСА. Особая следственная аналитика».

Выпуски новостей также пользуются неизменным успехом у телезрителей Казахстана. Утренний выпуск «Новостей» 29 января собрал долю 63,3% по аудитории «все, 6+». В эфир вышел сюжет о судне «Восток», пропавшем в Японском море и сюжет об уникальном изумруде массой 1,6 килограмма, который нашли на Малышевском руднике в Свердловской области. Также телезрители узнали историю жительницы башкирского села, которой удалось организовать жизнь односельчан таким образом, что они все отказались от алкоголя.

*По данным TNS Central Asia, 100 000+, все, 6+, 29.01.-04.02.2018Mir_tv

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс