04.08.2015 12:21
добавлено:
рубрика:

Tenneco поставляет высокоэффективную технологию подвески для новых Ford Focus и Ford C-Max

Tenneco сообщает, что концерн Ford выбрал высокоэффективную технологию демпфирования, разработанную в лабораториях Tenneco, для своих новых автомобилей Ford Focus и Ford C-MAX, построенных на платформе C-Сar. При создании этих моделей был использован целый ряд новейших технологий, направленных на повышение комфорта и безопасности, а также улучшение плавности хода.

55a8e15eedca1
MTV (Multi-Tuned Valve) от компании Tenneco — это многорежимная клапанная система амортизатора, которая обеспечивает широкий диапазон настроек. Клапан MTV позволяет повысить эффективность и надежность по сравнению с обычными амортизаторами, а также получить оптимальное соотношение управляемости и комфорта.

552e77be35056

«Мы горды нашей совместной работой с Ford по интеграции нашей инновационной технологии MTV в качестве стандартной системы подвески для всех новых Ford Focus и Ford C-MAX, — сказал Сандро Папарелли (Sandro Paparelli), вице-президент компании Tenneco и руководитель европейского подразделения по контролю ходовых качеств. — Наши инженеры создают уникальные решения для систем подвески, которые помогают улучшить одновременно динамику и комфорт автомобиля, что делает Tenneco привлекательным партнером для автопроизводителей, ценящих высокую эффективность амортизационной системы автомобиля и стремящихся сделать каждую поездку исключительной».

5167ca12a4696
Технология MTV компании Tenneco дополняет систему стабилизации Enhanced Transitional Stability, разработанную инженерами Ford и впервые примененную на новом Ford Focus.

55642427275e8

О технологии Tenneco MTV
Универсальная технология настраиваемого клапана Tenneco Multi Tuned Valve может быть применена в автомобилях разных классов: от компактных до премиум. Технология MTV предусматривает четыре варианта компоновки клапана, каждый из которых соответствует различным требованиям к управляемости и комфорту. Компоновки отличаются изменением порядка и размера пружинных дисков клапана, что гарантирует широкий диапазон настроек. Клапан любой компоновки можно собрать при помощи стандартных деталей из пружинной стали, входящих в комплект клапана, и настроить в пределах всей кривой демпфирования, чтобы обеспечить улучшенные характеристики и продлить срок службы амортизаторов.
О компании Tenneco
Tenneco — это международная производственная компания с годовым оборотом 8,4 млрд долл. США, штаб-квартира которой находится в г. Лейк-Форест, штат Иллинойс, США. В компании работает около 29 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков выхлопных систем, амортизаторов и систем подвески для легковых и коммерческих автомобилей как на конвейер автопроизводителей, так и на рынок автозапчастей. На рынке России и СНГ Tenneco предлагает свою продукцию под торговыми марками Monroe®, Walker®, XNOx™ и Clevite® Elastomer.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс