12.12.2016 8:39
добавлено:
рубрика:

Тест-драйвы OLED телевизоров LG в крупнейших городах России

Компания LG Electronics запустила программу тест-драйвов в крупнейших городах России в период с 26 ноября по 25 декабря 2016 года, чтобы каждый смог оценить потрясающее качество изображения на OLED телевизорах LG. На стенде посетители могут воочию убедиться в достоинствах OLED телевизоров по сравнению с LED или UHD моделями. Кроме того, посетители насладятся великолепным качеством звучания саундбара LG SH7B.

PresS-2700 PresS-2734 PresS-2749 PresS-3070
Задача тест-драйва наглядно показать разницу в качестве изображения на разных телевизорах и объяснить гостям, почему это происходит с точки зрения технологий.
Так, классические LED и UHD телевизоры состоят из большого количества слоев различных фильтров. Свет от задней подсветки проходит через них, преломляется, отражается, искажается, и в итоге получается изображение на экране телевизора. В любом LED или UHD телевизоре обязательно есть задняя подсветка, которая светится постоянно. Так как цвет создается не сразу, то до-биться точности цветопередачи на экране достаточно сложно из-за большого количества, так называемых засветов. По сути, матрица LED и UHD телевизоров является пассивной, так как в процессе создания изображения практически не участвует.
Основным же отличием OLED телевизоров от LED и UHD является то, что в OLED телевизоре используется активная матрица, то есть каждая точка экрана светится сама, создавая нужные цвета и оттенки.
Поэтому каждый пиксель экрана показывает именно тот цвет, который необходим в определённый момент. Технология OLED может обеспечить бесконечную контрастность, точную цветопередачу, отсутствие засветов и глубокий черный цвет.
В отличие от LED-экранов OLED-матрицы не допускают образования засветов, выключая светообразующие пиксели там, где свет не нужен. Черный цвет становится настолько глубоким, что вы сразу заметите разницу. Если включить на экране просто черный фон, то у вас будет ощущение, что телевизор выключен. В отличие от обычного LED-телевизора, где подсветка засвечивает черный цвет и меняет оттенки красок (картинка теряет свою естественность), каждый светодиод на LG OLED телевизоре самостоятельно создает цвет именно в том месте, где он нужен, не засвечивая черный цвет и не меняя оттенка красок.
Кроме того, чтобы сделать начало Нового 2017 года поистине незабываемым, компания LG Electronics позаботилась о том, чтобы у каждого из вас был шанс увидеть настоящее Полярное сияние. С 26 ноября по 31 декабря 2016 года, приобретая OLED телевизоры LG, каждый становится участником зимней акции «Охота за Полярным сиянием!», в которой разыгрывается 5 незабываемых путешествий на двоих в Мурманск для наблюдения за уникальным природным явлением. Чтобы стать участником акции, необходимо приобрести OLED телевизор LG одной из указанных моделей в этот период и зарегистрироваться на странице акции www.lg.ru/hdr .
Кроме того, все покупатели телевизоров LG в период с 26 ноября по 31 декабря 2016 получат в подарок подписку на коллекцию HDR-фильмов и другой контент. Технология HDR — это цветовая палитра с миллиардами оттенков, расширенный диапазон яркости позволяет увидеть картину с максимальной точностью.

Полное расписание тест-драйвов:
26-27 ноября — Москва — Вегас (Каширка), Океания; Санкт-Петербург — Галерея
3-4 декабря — Москва — Фестиваль, Мега Тёплый стан; Казань — Тандем
10-11 декабря — Москва – ТРЦ Авиапарк, Мега Химки; Казань — Мега Казань
17-18 декабря — Москва — Мега Белая Дача, ТРЦ Колумбус; Ростов-на-Дону — Мега Ростов-на-Дону
23-24 декабря — Москва — Мега Белая Дача, Мега Тёплый стан; Краснодар — Мега Адыгея-Кубань

# # #
О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance & Air So-lution и Vehicle Components, общий объем мировых продаж которых в 2015 году составил 48.8 млрд долларов США (56.5 трлн корейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреат премии 2015 ENERGY STAR Partner of the Year.

О компании LG Electronics Home Entertainment
Компания LG Electronics Home Entertainment является мировым лидером по производству телевизоров, аудио-видео техники, мониторов, персональных компьютеров, коммерческих экранов и си-стем безопасности. Компания открыла новую эру инноваций на телевизионном рынке, создав технологию 4K OLED ТВ, применяя передовые технологии HDR во флагманской линейке телеви-зоров, предлагая своим потребителям интуитивные и простые в использовании интеллектуальные возможности телевизоров. LG стремится улучшать жизни своих потребителей, предлагая инновационные продукты для домашних развлечений во главе с OLED телевизорами LG SIGNATURE и SUPER UHD телевизорами, удостоенными множества наград.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс