19.10.2012 8:39
добавлено:

Только до 31 октября! MOYO демонстрирует первый в УкраинеЖК-телевизор SONY BraviaXBR-84X9005 с разрешением экрана 4К и диагональю 84 дюйма!

Сеть MOYO первой эксклюзивно представляет на украинском рынке очередную уникальную новинку — 84-дюймовый телевизор SONY Bravia XBR-84X9005, который отображает более 8 миллионов пикселей с детализацией в четыре раза большей, чем у телевизора Full HD.

Телевизор SONY BraviaXBR-84X9005  будет находиться для демонстрации в главном магазине MOYO(ул. Крещатик, 18) только до 31 октября!

В августе 2012 года телевизор SONY Bravia XBR-84X9005 был представлен компанией Sony на выставке IFA 2012 в Берлине, и сейчас один из трех существующих в Европе экземпляров этой новинки,находится в магазине MOYO на Крещатике.

Приглашаем Вас в числе первых в Украине познакомиться со всеми преимуществами гиганта-телевизора SONY BraviaXBR-84X9005!

О телевизоре SONYBraviaXBR-84X9005

Новый SONY Bravia без преувеличения можно назвать следующим этапом телевизионной эволюции. Разрешение экрана 4K (3840х2160 пикселей) делает объекты максимально реалистичными, что их хочется потрогать. Потрясающая детализация позволяет умиротворенно смотреть на океан, играть в захватывающую игру или полностью погрузиться в атмосферу фильма с расстояния всего 1,5 м.

Дизайн SONY XBR-84X900 не менее революционен, чем его функциональность. Этот телевизор станет настоящим украшением дома: абсолютно гладкая лицевая поверхность из высокопрочного стекла, выразительный контраст полированного алюминия, возможность наклона экрана для удобного просмотра с низкой мебели.

Помимо сверхвысокого разрешения новинка поддерживает отображение пассивного 3D, для просмотра которого потребуются компактные и очень легкие пассивные 3D-очки, две пары которых поставляются в комплекте. Трехмерное изображение выглядит чистым и четким, как будто ваша гостиная — настоящий 3D-кинотеатр.

Чтобы компенсировать малое на сегодняшний день количество контента в формате 4K, в телевизоре используется специальный конвертер, который может преобразовывать обычное изображение Full HD в картинку, имеющую в 4 раза более высокое разрешение.

От еле уловимого шепота до рокочущих взрывов, вы не просто услышите каждый звук – вы его почувствуете. Акустическая система 10-Unit Live Speaker, состоящая из 10 встроенных динамиков суммарной мощностью 50 Вт, создает виртуальный 5.1-канальный звук. Прочный алюминиевый корпус сокращает резонанс для получения плавного звука без вибраций.

SONY Bravia XBR-84X900 – это самый настоящий Smart TV, поэтому он не лишен возможности подключения к Интернету. Для этого даже не потребуются провода, так как есть модуль Wi-Fi. С его помощью телевизор будет подключаться к фирменному ресурсу Sony Entertainment Network, а также сервисам Video Unlimited, Music Unlimited, Netflix, Pandora, Yahoo! и многим другим.

Аппаратная часть телевизора основана на 3 процессорах. Что бы вы ни смотрели — фильм Blu-ray или видео в Интернете — благодаря технологии обработки изображений X-Reality PRO картинка всегда будет кристально четкой, а любая сцена максимально яркой.

Управлять телевизором можно как с родного пульта, так и с помощью мобильного устройства — смартфона или планшета, загрузив на него приложение SONY Media Remote.

Гигантский экран SONY Bravia XBR-84X900 воссоздаст кинотеатр любой гостиной и станет отличным поводом собрать близких и друзей, чтобы вместе насладиться этим зрелищем.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews