26.01.2018 9:45
добавлено:
рубрика:

Топ-10 самых дорогих таунхаусов внутри МКАД

Во всем мире таунхаусы – это, прежде всего, городское жилье. Но в России традиционно данный формат относится к загородной недвижимости. Впрочем, при желании приобрести таунхаус можно и в Москве, в том числе внутри Московской кольцевой автодороги. Правда, обойдется он совсем недешево. Специалисты ЦИАН изучили этот узкий сегмент и составили рейтинг самых дорогих столичных таунхаусов.
Для рейтинга самых дорогих таунхаусов внутри МКАД эксперты ЦИАН отобрали многоуровневые квартиры с отдельным входом с улицы. При этом обязательным условием было наличие завершенного ремонта. В топ-10 вошли лоты стоимостью от 246,61 млн до 1,18 млрд рублей. А средняя стоимость составила 597 млн рублей.
Территориально только 4 из 10 таунхаусов располагаются в Центральном административном округе. Столько же – в Северо-Западном административном округе на территории лесопарков Покровское-Стрешнево и Серебряный Бор. По одному участнику рейтинга относятся к Западному и Северо-Восточному административному округу. недвижимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс