11.10.2012 2:20
добавлено:

Tоп-менеджер Microsoft посетил «Горбушкин двор»

В пятницу 5 октября 2012г. Крис Капоссела, старший вице-президент Microsoft, отвечающий за развитие каналов дистрибуции и центральное управление маркетингом глобальной корпорации, посетил «Горбушкин двор». В ходе своего визита на торговый объект г-н Капоссела встретился с Управляющим директором Техномолла Ханяфи Хасяновым.

Основной темой состоявшихся переговоров стало изучение возможностей для дальнейшего расширения сотрудничества между мировым лидером в производстве программного обеспечения и легендарным московским Техномоллом, который по праву можно назвать российским флагманом развития розничной торговли в сегменте БТиЭ.

Начало стратегического взаимодействия между корпорацией Microsoft и  «Горбушкиным двором» было положено в апреле текущего, когда стороны подписали Соглашение «О соблюдении авторских прав производителей программного обеспечения». В соответствии с данным соглашением администрация «Горбушкиного
двора» публично обязалась предпринимать все возможные меры для предотвращения продажи пиратского ПО на территории комплекса. К числу таких мер относится предъявление штрафных санкций по отношению к недобросовестным арендаторам, а также прекращение договорных отношений в случае выявления повторных нарушений. С момента начала борьбы с торговцами контрафактом на территории Техномолла «Горбушкин двор» было расторгнуто порядка 400 договоров аренды.

Среди перспективных направлений дальнейшего взаимодействия – расширение сотрудничества в области информационно-просветительской деятельности, направленной на защиту прав потребителей, а также использование возможностей Техномолла для презентации новых продуктов Microsoft и реализации работы по повышению уровня потребительской грамотности в части использования разработок глобального производителя ПО.

«Внимание к нашему объекту со стороны такого серьезного глобального игрока – еще одно подтверждение уникального статуса «Горбушкиного двора» как основного драйвера развития российского сегмента бытовой техники и электроники. Дальнейшее укрепление отношений с корпорацией Microsoft важно для нас с точки зрения реализации актуальной стратегии Техномолла, ориентированной на сохранение лидерских позиций в своем сегменте и движение в сторону цивилизованной организации торговли в интересах наших конечных потребителей и  бизнес-партнеров», — отмечает управляющий директор Техномолла «Горбушкин двор» Ханяфи Хасянов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews