24.11.2020 12:08
добавлено:

TransferGo получила 4 млн фунтов от Банка Кремниевой долины на развитие моментальных переводов

Одна из самых быстро растущих компаний мира в сфере денежных переводов TransferGo получила финансирование в размере 4 млн фунтов от британского филиала Банка Кремниевой долины (SVB) ― банка, с которым работают самые инновационные компании. Это позволит компании продолжать развивать и расширять свою платформу моментальных денежных переводов для простых потребителей, малых и средних предприятий и корпоративных клиентов.

Более чем 35-летний опыт партнерства SVB с инноваторами, а также финансовая экспертиза ― позволят TransferGo продолжить ускоренную программу преобразований в области цифровых платежей. Учитывая, что денежные переводы являются основой финансовой интеграции даже в разгар пандемии, сегодняшнее партнерство говорит о намерении TransferGo и SVB обслуживать миллионы мигрантов, которые хотят отправлять деньги домой быстро, безопасно и недорого.

Несмотря на волатильность рынка в течение всего года, TransferGo продолжает бросать вызов прогнозам, наблюдая рост международных платежей через свои коридоры более чем на 117% за последний финансовый год. Финансирование будет сосредоточено на сервисе моментальных платежей и модели local-in, local-out, которая помогает 2,5 миллионам клиентов по всему миру за считанные секунды отправлять деньги через границы.

«Мы очень рады расширению нашего партнерства с TransferGo, поскольку с нетерпением ждем возможности стать частью истории их роста, ведь компания расширяет свой цикл инноваций, чтобы привлечь больше клиентов к более быстрому, дешевому и доступному способу отправки денег по всему миру», ― говорит директор Банка Кремниевой долины Крейг Фокс.

«Сегодняшний день станет началом долгосрочного сотрудничества с Банком Кремниевой долины, который имеет многолетний опыт поддержки стартапов и наставничества в сфере инноваций, ― прокомментировал генеральный директор и сооснователь TransferGo Даумантас Двилинскас. ― Это идеальный партнер для того, чтобы сопровождать нас в период пандемии и на следующем этапе роста нашего бизнеса».

Объявление о сотрудничестве с SVB продолжает цикл новостей об инвестициях в отмеченную наградами платформу денежных переводов TransferGo.

У платформы 2,5 миллиона пользователей, а в июне компания привлекла дополнительные инвестиции в размере 10 млн долларов, что позволит бизнесу расширить свое присутствие на мировой арене и продолжить запускать новые сервисы на своей международной платформе платежей. Также TransferGo не так давно объявила о начале сотрудничества с Visa, благодаря которому можно будет переводить деньги на карты по всему миру.

 

TransferGo

 

О TransferGo

Основанная в 2012 году, TransferGo ― самая быстрая и надежная система денежных переводов в Европе и единственная общеевропейская компания, которая может гарантировать, что деньги будут доставлены получателю в течение 30 минут. Компания ставит клиента превыше всего и обеспечивает прозрачность операций. Отдавая приоритет клиентскому опыту, мы создали бренд, которому доверяют тысячи клиентов, и продукт, который любят. Наше видение заключается в том, чтобы сделать международные финансовые услуги максимально удобными и стереть мнимые границы.

Основатель и генеральный директор TransferGo Даумантас Двилинскас в 2017 году был включен в список Forbes, а в 2018 на TechCrunch Europa Awards компания была номинирована как «Самый быстрорастущий стартап года». Она входит в пятерку самых быстрорастущих стартапов Великобритании по версии TNW 2019.

О Банке Кремниевой долины

Банк Кремниевой долины (SVB) уже более 35 лет помогает инновационным компаниям и их инвесторам быстро продвигать смелые идеи. SVB предоставляет целевое финансирование и экспертизу через офисы в инновационных центрах по всему миру. SVB помогает удовлетворить потребности компаний-новаторов, предоставляя им банковские услуги и кредиты.

Банк Кремниевой долины зарегистрирован в Англии и Уэльсе (Alphabeta, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1BR, UK under No. FC029579). Уполномочен и регулируется Калифорнийским департаментом финансовой защиты и инноваций (DFPI) и Федеральным Резервным банком Соединенных Штатов; уполномочен органом пруденциального регулирования номер 577295; и подлежит регулированию Управлением по финансовому регулированию и надзору Великобритании и ограниченному регулированию Регулирующим органом финансовых услуг Соединенного Королевства. Подробная информация об объеме регулирования Регулирующим органом финансовых услуг Соединенного Королевства доступна по запросу © 2020 SVB Financial Group. Все права защищены. SVB, SVB FINANCIAL GROUP, SILICON VALLEY BANK, MAKE NEXT HAPPEN NOW и устройство chevron являются товарными знаками SVB Financial Group, используемыми по лицензии.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс