06.12.2013 12:01
добавлено:

Трансформации CLEAR: бренд объявил о перезапуске мужской линейки CLEAR MEN

Осенью 2013 года состав всех шампуней мужской линейки CLEAR MEN обогатит инновационная[1] формула BIONUTRIUM 10[2], обеспечивающая максимальную свежесть, чистоту и отсутствие перхоти на длительное время.

Никогда не знаешь, что может произойти во время покорения очередной вершины. Но даже в самой безвыходной ситуации есть то, что заставит двигаться дальше. Заряд непревзойденной чистоты и свежести даст сильнейший импульс мыслям и телу. Он перевернет этот мир, а вместе с этим – подарит уверенность в себе и победе. Только так – в порыве энергии и с чувством полного превосходства — завершают игру чемпионы. И только такое перерождение предлагает испытать мужчинам новый CLEAR MEN с комплексом BIO-NUTRIUM 10!

Свежесть на 24 часа

CLEAR представляет революционный комплекс BIO-NUTRIUM 10, разработанный экспертами бренда специально для мужчин. Формула, обогащенная натуральными ингредиентами — экстрактами бодрящей мяты, женьшеня и маслом чайного дерева, — сохраняет чистоту волос и оставляет ощущение свежести после душа на протяжении 24-х часов.

CLEAR MEN — мужской шампунь против перхоти №1[3]

CLEAR всегда учитывал особенности и различия кожи головы и волос женщин и мужчин. Так, обновленная линейка CLEAR MEN с комплексом BIO-NUTRIUM 10, созданным специально для мужчин, борется с тремя главными проблемами, характерными для их волос и кожи головы: жирностью, перхотью[4] и сопутствующим ей зудом.

Энергия свежести CLEAR MEN

CLEAR не только обновил известные варианты шампуней «Активспорт 2в1», «Ледяная свежесть», «Глубокое очищение с углем и ментолом» и «Контроль жирности кожи головы» комплексом BIO-NUTRIUM 10 с растительными экстрактами, но и представил в линейке CLEAR MEN новинку «Энергия свежести»: смешение самых ярких и импульсивных летних ароматов — сочного лайма и мяты — станет дополнительным стимулом и источником вдохновения на пути к очередному триумфу.

Гармония стихии

Ежедневная свежесть и чистота CLEAR MEN – залог успеха и уверенности, сопутствующих победителям. Поэтому вместе с новым составом у всех средств мужской линейки шампуней CLEAR MEN появился и новый образ: более яркий и дерзкий, как и подобает настоящему мужчине.

Продукты CLEAR MEN одобрены Международной академией косметической дерматологии.

В продаже обновленный CLEAR MEN появится уже в октябре 2013 года.

CLEAR MEN – твои правила игры!


[1] В линейке CLEAR vita ABE.

[2] Био Нутриум 10.

[3] Частично основано на данных аудита розничной торговли Nielsen в России, июнь 2012 года – май 2013  года, рынок шампуней, сегмент мужских шампуней от перхоти, на 09 июля 2013 г (© 2013,  Nielsen – ЗАО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН»).

[4] Удаляет видимую перхоть при регулярном использовании.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс