02.03.2016 10:44
добавлено:
рубрика:

Триумф PETRONAS на ралли Дакар-2016

Команда PETRONAS De Rooy Iveco возглавляет турнирную таблицу с впечатляющим преимуществом в 1 час 15 минут над ближайшим конкурентом
Февраль 2016 года, Куала-Лумпур, МАЛАЙЗИЯ. Жерар де Рой (Gerard De Rooy), капитан команды PETRONAS De Rooy Iveco, выиграл наиболее сложный, по общему признанию, этап гонки в условиях бездорожья. Голландский гонщик на зеленом грузовике Iveco PowerStar, в котором используются моторное масло PETRONAS Urania и технические жидкости PETRONAS, первым пересек финишную черту, на 1 час 15 минут и 27 секунд опередив ближайшего соперника — Айрата Мардеева из команды «КамАЗ мастер».

501 DE ROOY GERARD TORRALLARDONA MOISES RODEWALD DAREK (nld) IVECO action during the Dakar 2016 Argentina,  Bolivia, Etape 6 - Stage 6, Uyuni - Uyuni,  from  January 8, 2016 - Photo Frederic Le Floc'h / DPPI

FOLDER_URANIA_eng_bassa-39

501 DE ROOY GERARD TORRALLARDONA MOISES RODEWALD DAREK (nld) IVECO ambiance victory during the Dakar 2016 Argentina,  Bolivia, Etape 13 / Stage 13,  Villa Carlos Paz – Rosario, Finish - Podium  from  January 16, 2016 - Photo Eric Vargiolu / DPPI
«Это большое достижение де Роя, и мы хотели бы поздравить его с этой серьезной победой! Но ралли Дакар — это гонка, в которой проверяется не только мастерство пилота, но и надежность техники в экстремальных условиях. Мы гордимся партнерством с Iveco и де Роем — для нас это прекрасная возможность разрабатывать превосходные смазочные материалы и технические жидкости в тесном сотрудничестве с Iveco, ведущей компанией по производству грузовиков и дизельных двигателей. Эта победа — результат слаженной работы отличного автомобиля и инновационных лубрикантов», — сказал Амир Хамза Азизан (Amir Hamzah Azizan), управляющий директор группы и CEO компании PETRONAS Lubricants International.
«Мы хотели бы поблагодарить компанию PETRONAS, которая является не только титульным спонсором нашей команды, но и очень ценным техническим партнером. Продукты PETRONAS, техническая компетентность и рекомендации специалистов компании помогли нам повысить надежность наших грузовиков — особенно в критических условиях (например, когда было слишком жарко или слишком холодно). В таких экстремальных условиях, как ралли Дакар, невозможно недооценить роль надежного и эффективного моторного масла, и благодаря PETRONAS Urania мы получили именно то, что требовалось. Наша победа доказала, что PETRONAS не просто производитель превосходных смазочных материалов и технических жидкостей, а настоящий эксперт в своей области. И наш успех — это и успех PETRONAS тоже», — отметил Жерар Де Рой.
В 2016 году исполнится пять лет партнерству PETRONAS, Iveco и Де Роя в ралли Дакар. Команда впервые победила в 2012 году и сохраняет боевой дух как во время гонки, так и вне ее. PETRONAS как давний технический партнер Iveco играет очень важную роль в создании смазочных материалов, трансмиссионных и охлаждающих жидкостей специально для команды Iveco Powerstar де Роя и для всей техники компании.
В 2014 году компания PETRONAS совместно с IVECO успешно разработала моторное масло с маркировкой 0W-20 для тяжелых условий эксплуатации — PETRONAS Urania Next 0W-20. Масло для коммерческой техники PETRONAS Urania Next 0W-20 одобрено в соответствии со стандартом Iveco 18-1804 TLV LS и технологически усовершенствовано для снижения расхода топлива: экономия может достигать 2,5 % при определенных условиях эксплуатации.
«Наши технологии — это наше преимущество, мы используем наши экспертные знания и опыт при разработке инновационных смазочных материалов. Мы постоянно расширяем наши границы, чтобы продукция соответствовала потребностям партнеров: в данном случае это масло для нового поколения двигателей, которое должно повысить топливную эффективность коммерческого транспорта. Победа команды де Роя — большой успех для Iveco и PETRONAS, подтверждающий, что мы движемся в правильном направлении и поможем нашим партнерам в повышении надежности техники и снижении расхода топлива как в тяжелом ралли Дакар, так и при ежедневной транспортировке грузов. Сотрудничество с Iveco и подтвержденная эффективность масел PETRONAS Urania — это формула успеха, проверенная в экстремальных условиях», — рассказал Эрик Хольтузен (Eric Holthusen), директор по производству (Chief Operations Officer) PETRONAS Lubricants International.

О компании PETRONAS Lubricants International
PETRONAS Lubricants International (PLI) является международным производителем смазочных материалов и маркетинговым подразделением корпорации PETRONAS — государственной нефтяной компании Малайзии. Компания PETRONAS Lubricants International, основанная в 2008 году, производит и реализует полный ассортимент высококачественных автомобильных и промышленных смазочных материалов на рынках более 80 стран мира. Главный офис компании расположен в Куала-Лумпуре. Более 30 представительств компании открыты в 23 странах мира и управляются из региональных подразделений в Куала-Лумпуре, Турине, Белу Оризонти, Чикаго и Дурбане.
В настоящее время PETRONAS Lubricants International входит в ТОП-15 и продолжает активно развивать бизнес для сохранения лидирующих позиций на мировом рынке.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс