26.01.2018 10:49
добавлено:
рубрика:

Участник бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» выиграл 1 миллион бонусов в игре «Спасибомания»

Участник программы «Спасибо от Сбербанка» Дмитрий Маслов из Ижевска выиграл 1 миллион бонусов в игре «Спасибомания».
Клиент зарегистрирован в программе с 2013 года и активно пользуется преимуществами бонусной программы. Он дошел до главного приза всего за 15 шагов.

«Мы с семьей до сих пор находимся в приятном шоке от выигрыша. Я уже начал думать о том, как использовать бонусы, и планирую устроить большое путешествие для всей семьи летом, подарить игрушки, наряды дочери и, конечно, порадовать супругу ювелирными украшениями», – поделился Дмитрий Маслов после победы.

Игра «Спасибомания» была запущена в начале ноября и за короткое время стала популярна среди участников бонусной программы.
На данный момент в игре зарегистрировано более 800 000 участников, из которых более 1000 участников уже прошли виртуальную карту целиком, а 700 клиентов выиграли призы в размере 10 000 бонусов, собрав целиком пазл или найдя бонусы в призовой «клетке».

«Мы очень рады, что за столь короткое время наша игра приобрела внушительную армию поклонников, а количество победителей ежедневно растет. Мы много работаем над увеличением и разнообразием возможностей по списанию бонусов, что позволит нашему победителю и другим участникам программы использовать выигрыш с удовольствием и пользой для себя и семьи», – прокомментировал генеральный директор программы «Спасибо от Сбербанка» Михаил Коломиец.сбербанк

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс