24.05.2016 10:36
добавлено:
рубрика:

УЕФА и Pepsi® представят первое в истории живое музыкальное шоу на церемонии открытия финала лиги чемпионов

УЕФА и Pepsi® рады сообщить, что впервые за всю историю чемпионата частью официальной церемонии открытия финала Лиги чемпионов УЕФА станет масштабное живое музыкальное шоу. В торжественном мероприятии, которое состоится 28 мая на стадионе «Джузеппе Меацца» в Милане, примет участие Алиша Киз (Alicia Keys). Именно она откроет новую эру живых выступлений в финале этого всемирно известного футбольного турнира. Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА транслируется более чем в 220 странах мира и по количеству зрителей на планете лидирует среди ежегодных спортивных мероприятий.
Опубликовано первое видео из серии Pepsi #InCommon, посвященной церемонии открытия финала Лиги Чемпионов. В этом видео-эпизоде «Passion» Алиша Киз рассказывает в том числе о том, как схожи уровень эмоций и накал страстей в спорте и музыке. Эпизод уже доступен для просмотра на странице Лиги Чемпионов в социальной сети Facebook .
«Я очень рада возможности представить свои новые композиции в финале Лиги чемпионов, ведь за игрой будут следить жители разных стран мира, – говорит Алиша Киз. – Это будет важный исторический момент, он воплотит всё то, что нас объединяет, независимо от того, кто мы и откуда. Для меня честь стать участником этого события, важного для многих людей».

PR_UEFA KEY VISUAL_FINAL
В этом году в «Церемонии открытия финала Лиги чемпионов УЕФА от Pepsi» сольются не только музыка, шоу и спорт, но также дизайн и мода, как дань городу хозяину финала чемпионата – Милану.
«Музыка, развлечения и спорт всегда были неотъемлемой частью философии Pepsi. Наш бренд стал пионером развлекательного контента в сфере маркетинга и продолжает расширять границы, вдохновляя болельщиков и зрителей различными творческими активациями, – поясняет Карла Хассан, старший вице-президент по вопросам глобального бренд-менеджмента Global Beverage Group компании PepsiCo. – Впервые в истории Лиги чемпионов УЕФА Pepsi представит поистине незабываемое событие, которое привлечет внимание еще большего числа поклонников спорта и музыки к финальному матчу 2016 года и заложит фундамент для новой традиции одного из самых популярных спортивных мероприятий на планете».
Новый формат церемонии открытия с участием одной из самых ярких мировых певиц знаменует новый этап в сотрудничестве PepsiCo с Лигой Чемпионов УЕФА. Это дань уважения долгожданному спортивному событию – финалу Лиги’2016, значение и величие которого трудно переоценить. Впервые PepsiCo и организаторы Лиги чемпионов объединились в 2015 году: компания получила статус официального партнера престижного чемпионата европейских футбольных клубов. В качестве ведущих брендов сотрудничества выступили Lay’s, Gatorade и Pepsi.
Ги-Лорен Эпштейн, маркетинговый директор УЕФА, так комментирует предстоящее событие: «Бренд Pepsi давно и неразрывно связан с миром музыки, и поэтому стал идеальным партнером в организации первого грандиозного музыкального представления на самом популярном ежегодном спортивном мероприятии. УЕФА рад приветствовать Алишу Киз в Милане. Финал Лиги чемпионов с участием двух лучших команд континента – важнейшее событие для европейского футбола, а выступление перед началом матча столь уважаемого артиста мирового уровня придает состязанию еще большую притягательность и позволяет расширить нашу аудиторию, укрепляя глобальный статус Лиги чемпионов УЕФА».
Помимо выступления на Pepsi-церемонии открытия, Алиша Киз также присоединится к рекламной кампании в преддверии этого грандиозного концерта. Популярная певица недавно вошла в команду телешоу NBС The Voice («Голос»), невероятно популярного в США, и планирует в этом году выпустить свой восьмой альбом.
В серии Pepsi #InCommon, посвященной церемонии открытия финала Лиги Чемпионов, планируется три эпизода: уже опубликованный «Passion», а также «Командная работа» и «Большой Момент».
Об УЕФА
УЕФА – Союз европейских футбольных ассоциаций – представляет собой руководящий орган европейского футбола. В состав головной организации входят 54 национальные футбольные ассоциации по всей Европе. Цели деятельности союза: решение вопросов в сфере европейского футбола; популяризация этого вида спорта в духе единства, солидарности, мира, взаимопонимания и честной игры без дискриминации по политическим, расовым, религиозным, половым или любым другим признакам; защита ценностей европейского футбола; поддержание отношений со всеми заинтересованными лицами в европейской футбольной сфере; поддержка и защита ассоциаций, входящих в состав союза, для общего процветания этого вида спорта в Европе.
О бренде Pepsi®
Pepsi® — всемирно известный прохладительный напиток. Свой легендарный освежающий вкус Pepsi® дарит потребителям уже более 100 лет: впервые напиток появился в США в 1898 году, а свое привычное название и широкое признание получил в 1903 году.
Pepsi® впервые появился в СССР в июле 1959 года. В день открытия первой Американской национальной выставки Ричард Никсон, вице-президент США, подвел к стенду Pepsi®генерального секретаря ЦК КПСС Никиту Хрущёва и предложил ему попробовать Pepsi®, что тот с удовольствием и сделал. Фотографии Хрущева с Pepsi® разлетелись по всему миру. Всего во время выставки было выпито более трех миллионов стаканчиков Pepsi®.
Массовые продажи Pepsi® в Москве начались в 1979 году, в преддверии Олимпиады-80: Pepsi® стал первым американским брендом товаров массового спроса, проникшим сквозь «железный занавес». В 1986 году бренд Pepsi® стал спонсором Игр доброй воли, а в 1988 — разместил в эфире первый в истории советского телевидения рекламный ролик. В 1997 году был открыт первый завод по розливу напитков Pepsi® в Самаре.
Сегодня Pepsi® призывает своих потребителей «жить здесь и сейчас», использовать каждое мгновение жизни по максимуму. В 2016 году бренд запустил новую кампанию «Жизнь — это момент. Лови ее», чей призыв звучит так: если рассматривать жизнь как череду моментов, все, что нужно — насладиться, прожить, почувствовать и полюбить каждый из них. Живое воплощение философии Pepsi® — молодые люди с активной жизненной позицией, которые всегда готовы самосовершенствоваться и двигаться вперед. Согласно данным исследования* в рамках кампании «Прими вызов Pepsi: Пусть вкус решает!», 60% российских потребителей выбрали вкус Pepsi®.
* По данным слепого тестирования проведённого среди потребителей от с «23» мая 2015г по «19» июля 2015г. и аналитического отчёта Лаборатории социологической экспертизы ФГБ УН Института Социологии РАН. В период с «23» мая 2015г по «19» июля 2015г. было опрошено 149 445 человек.
О PepsiCo
Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2015 году объем продаж PepsiCo составил более 63 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.
В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее.
Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.com
О PepsiCo в России
Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.
Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).
PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс