12.09.2012 1:14
добавлено:

УК «РУССКИЙ СТАНДАРТ» объявляет об открытии очередного интервала фонда драгоценных металлов «ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ»

УК «Русский Стандарт» объявляет об открытии очередного интервалафонда драгоценных металлов «Екатерина Великая» ‒ с 12 по 25 сентября 2012 года. Структура фонда позволяетполучить сбалансированный портфель вложений в драгоценные металлы: золото, платину, палладий и серебро.

Согласно среднему прогнозу аналитиков, опрошенных агентством Bloomberg, цена на золото с немедленной поставкой к концу года может вырасти до 1800 долларовза тройскую унцию, увеличившись, таким образом, за год на 15%. В последнее время отмечается активизация покупок платины на фоне затруднений основных производителей – компаний ЮАР, где участились забастовки на горнорудных предприятиях. Данный металл, согласно консенсус-прогнозуBloomberg, обладает потенциалом роста до 1790 долларов за унцию. Привлекательность палладия растет в связи с увеличением его потребления мировым автопромом. Ожидается, что к первому кварталу 2013 года цена унции составит 850 долларов США. В случае общего роста рынка металлов, серебро, наиболее волатильный из драгоценных металлов, может обогнать по динамике золото.

«Не случайно, что политики используют популярность золота для поднятия своих рейтингов. Например, Республиканская Партия США обсуждает возможность возврата к «золотому стандарту». Ожидания денежной накачки ведущих экономик мировыми центробанками могут привести к росту цен на драгоценные металлы, и их динамика может оказаться даже лучше динамики цен рынка акций»,‒ говорит Сергей Суверов, Директор аналитического департамента УК «Русский Стандарт».

Заявки на покупку паев фонда «Екатерина Великая» принимаются с 12 до 25 сентября включительно, кроме того, в период интервала можно совершать бесплатные операции с паями (скидки и надбавки равны нулю). Приобрести паи фондов под управлением УК «Русский Стандарт» можно в любой день недели в 12 московских офисов продаж. Оплатить покупку (при наличии ранее поданной в отделении многоразовой заявки) можно в  интернет-банке Банка Русский Стандарт,  в отделении,  а также в других банках. Минимальная сумма покупки составляет 1000 рублей, максимальная сумма — без ограничений. Начисление паев будет осуществлено по единой стоимости пая на дату закрытия интервала — 25 сентября.

Подробная информация о фонде «Екатерина Великая» и других фондах «УК Русский Стандарт» представлена на сайте www.pif-rs.ru.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс