04.06.2015 5:34
добавлено:

Unite одержал победу на «Серебряном Меркурии» с проектом для Hasbro

Агентство Unite (Progression Group) выиграло одну из самых продвинутых номинаций фестиваля «Серебряный Меркурий» — «Лучший проект по продвижению бренда в ритейле с помощью SHOP-IN-SHOP и бренд-зон» в блоке «Лучшее использование медиа» за проект «Открытие магазина игрушек Hasbro в Hamleys на Лубянке».
К открытию легендарного детского магазина специалисты агентства подготовили уникальные интерактивные зоны для компании Hasbro, одного из крупнейших мировых производителей детских игрушек. По программе визуализации товаров Hasbro специалисты Unite произвели специальные диджитал-конструкции сразу для пяти брендов компании: FurReal Friends, Equestria Girls, Furby, Littlest Pet Shop и NERF. Лучшие игрушки мирового производителя представлены в новом Hamleys, который открылся в Центральном детском магазине на Лубянке — это самый большой в мире магазин торговой сети.IMG_5085
По креативной концепции агентства Unite оформление нового магазина Hasbro создает атмосферу сказки и вымысла — другую реальность, в которой весело и интересно провести время всей семьей. Для этого Unite обеспечил производство специального оборудования, оснащенного лайтбоксами, шоубоксами с игрушками, объемными фигурами, разнообразной подсветкой и ТВ-панелями.
«Мы рады стать победителями одного из наиболее авторитетных российских фестивалей рекламы «Серебряный Меркурий». Большое спасибо нашему клиенту Hasbro, благодаря которому эта победа стала возможной. Программа визуализации, подготовленная командой Unite, органично интегрирует Digital в ритейл, и именно поэтому стала наиболее эффективной для целевой аудитории». — комментирует победу агентства президент рекламного холдинга Progression Group Ирина Васенина.

Справка о Progression Group
Коммуникационная группа PROGRESSION (Progression Group), созданная в 2001 году, сегодня является лидером рынка маркетинговых услуг в России и СНГ.
Агентства группы входят в Top-10 рейтингов АКАР в 2013 году и Тор-5 Digital index (Adindex) по уровню знания и качеству предоставляемого сервиса. Кроме того, Progression Group вошла в список 5 лучших digital-агентств по версии «Tagline-2013». Заслуги агентств Progression Group отмечены российскими и международными премиями, среди которых «Золотой Пропеллер», «Серебряный Меркурий», Red Apple и другие. В ноябре 2013 года коммуникационная Группа Progression Group получила сразу 4 награды на MAAW GLOBES.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс