09.10.2016 10:46
добавлено:
рубрика:

УРАЛХИМ и Федеральная грузовая компания подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве

АО «ОХК «УРАЛХИМ» и АО «ФГК» объявляют о стратегическом партнерстве и подписании Соглашения о сотрудничестве. Подписание состоялось на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень», где официальными документами обменялись генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер и генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев.

В рамках стратегического Соглашения стороны договорились о взаимодействии по предоставлению полувагонов собственности Федеральной грузовой компании для отгрузки готовой продукции производства компании «УРАЛХИМ» с целью обеспечения минеральными удобрениями отечественных аграриев в период посевной кампании.

Генеральный директор АО «ОХК «УРАЛХИМ» Дмитрий Коняев прокомментировал соглашение: «Мы ежегодно наращиваем объемы поставок на внутренний рынок. Подписанный документ не только подразумевает обеспечение потребностей «УРАЛХИМа» в подвижном составе на время посевной, но и будет способствовать развитию долгосрочного стратегического партнерства между компаниями. С ФГК нас связывают давние партнерские отношения. Наша совместная работа будет направлена на максимальное удовлетворение потребности отечественных аграриев в минеральных удобрениях».

Генеральный директор АО «ФГК» Алексей Тайчер в свою очередь подчеркнул: «Соглашение с АО «ОХК «УРАЛХИМ» отвечает выбранному вектору развития АО «ФГК», направленному на расширение сотрудничества с крупнейшими промышленными предприятиями России, в том числе в целях бесперебойного снабжения отечественных сельскохозяйственных производителей».ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс