03.11.2017 9:02
добавлено:

Успехи «Ингосстраха» в автокаско и страховании водного транспорта отмечены дипломами на форуме «Страховой бизнес в эпоху перемен»

В рамках форума «Страховой бизнес в эпоху перемен» компания «Ингосстрах» получила дипломы «Лидер страхования автокаско» и «Лидер страхования водного транспорта».

В этом году форум был посвящен вопросам развития страхового рынка, в частности большое внимание было уделено обсуждению онлайн-продуктов, финансовым экосистемам, необходимости внесения изменений в законодательство, телематическим устройствам, а также важности клиентоориенторованности в построении бизнеса. Мероприятие проходило на площадке Digital October, что создавало атмосферу инноваций и «диджитализации».

«Ситуация на российском страховом рынке остается сложной. Тем не менее, «Ингосстраху» удается сохранять лидирующие позиции в значимых сегментах бизнеса. По результатам первого полугодия 2017 года «Ингосстрах» занимает первое место на рынке автокаско, компания традиционно в числе лидеров по страхованию водного транспорта. Защиту своих имущественных интересов компании доверяют крупнейшие корпорации и миллионы граждан. Мы рады, что наши успехи отмечены экспертами рынка, – подчеркнул генеральный директор компании «Ингосстрах» Михаил Волков. – В этом году компания отмечает 70-летний юбилей, и мы уверены, что сможем оставаться лучшими на финансовом рынке России, предоставляя клиентам современный сервис и качественную страховую защиту».

Напомним, что деятельность «Ингосстраха» отмечена многими призами и наградами, компания имеет ряд авторитетных рейтингов. В 2017 году «Ингосстрах» в очередной раз стал лауреатом Премии «IT-Лидер». Эта престижная национальная награда ежегодно присуждается ИТ-сообществом за реализацию значимых инновационных проектов. «Ингосстрах» признан лучшей компанией 2016 года по версии портала Банки.ру в рамках X юбилейной премии «Банк года», в номинации «Страховая компания года». «Ингосстрах» стал также лауреатом ХIII ежегодной общественной премии в области финансов «Финансовая элита России-2017», победив в номинации «Гран-при: Страховая компания года».Ингосстрах

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс