22.11.2015 5:45
добавлено:
рубрика:

Утвержден логотип Матча Звезд КХЛ 2016

Континентальная хоккейная лига представляет логотип восьмого Матча Звезд, который состоится 23 января 2016 года в Москве на льду «ВТБ Ледового дворца».

Столица России принимает главное хоккейное шоу сезона во второй раз. Первый в истории КХЛ Матч Звезд состоялся 10 января 2009 года и превратился в уникальное, незабываемое событие. Ареной для лучших хоккеистов лиги на несколько часов стала Красная площадь.

В этом сезоне звезды КХЛ выйдут на лед главной арены предстоящего Чемпионата мира 2016 – «ВТБ Ледового дворца». Красная площадь и башня московского Кремля остаются одним из основных элементов логотипа Матча Звезд. Как символ России и Москвы и как напоминание о первом в истории КХЛ звездном поединке.

Изображение одной из знаменитых высоток, украсивших Москву в конце 1940-х – начале 1950-х, и башен современного квартала Москва-Сити символизируют неразрывную связь исторического прошлого столицы России и её современного облика.

Фон логотипа – вечернее звездное небо. Вечером 23 января 2016 года все звезды КХЛ предстанут перед зрителями на самом главном хоккейном празднике нынешнего сезона и подарят миллионам болельщиков увлекательное зрелище.

Нынешний сезон, пожалуй, уже сейчас можно назвать одним из самых непредсказуемых за всю историю лиги. Об этом говорят тренеры, хоккейные эксперты и сами игроки. Тем интереснее будет увидеть, какими предстанут перед зрителями сборные-участницы Матча Звезд 2016. Кто окажется сильнее не только в самом матче, но и в не менее захватывающем мастер-шоу?

До главного хоккейного представления сезона осталось чуть больше двух месяцев, и по мере его приближения Лига представит новые подробности этого долгожданного события!

Справка

Матч Звезд Континентальной хоккейной лиги – ежегодный праздник с участием лучших игроков, выступающих в чемпионате КХЛ. Матч Звезд 2016 станет восьмым в истории Лиги и состоится 23 января в Москве. География Матчей Звезд широка: в предыдущие годы событие принимали Москва, Санкт-Петербург, Минск, Рига, Челябинск, Братислава и Сочи.

По традиции, программа Матча не ограничится встречей звездных команд. Зрители также увидят мастер-шоу – серию увлекательных конкурсов, в которых участники продемонстрируют различные грани своего мастерства. В 2012 году в Риге защитник Александр Рязанцев в конкурсе на силу броска установил мировой рекорд – в дополнительной попытке пущенная им шайба полетела в ворота со скоростью 183,67 километров в час.

Лидерами по количеству участий в Матчах Звезд среди игроков являются: Сергей Мозякин (7 матчей), Александр Радулов, Илья Никулин и Кевин Даллмэн (по 5). По набранным очкам лидируют: Сергей Мозякин – 23 (16+7), Александр Радулов – 16 (4+12), Илья Ковальчук – 12 (8+4).2016_KHL_All_Star_Logo

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс