24.03.2016 9:40
добавлено:
рубрика:

Ужесточение правил торговли

Межведомственная комиссия по торговле в Люберецком районе расширяет свои полномочия. Об этом в четверг, 24 марта, рассказал глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий. Он пояснил, что впервые к участию в работе комиссии были привлечены представители администраций городских поселений, которые отвечают за координацию торговой деятельности.
«Вместе мы будем наводить порядок в этой сфере», — подчеркнул Владимир Ружицкий.

090ffcbe-4e1b-417a-815f-d3324e4302cc
И в первую очередь, речь идет о незаконной продаже алкоголя в нестационарных торговых объектах. Как рассказал Владимир Ружицкий, сегодня выявлять нарушителей закона помогают члены Общественной палаты района, а также представители «Молодой гвардии» партии «Единая Россия».
«Мне плевать на закон, я торгую алкоголем!». Красные наклейки с таким слоганом получают те предприниматели Люберецкого района, которые реализуют спиртные напитки без разрешений.
«Недавно мы решили разработать и другой вид стикеров — для поощрения законопослушных бизнесменов. Пока, к сожалению, приходится констатировать, что таких не много», — отметил Владимир Ружицкий.
По его словам, пока «зеленую» наклейку получили всего два торговых павильона. Первый находится в Люберцах на улице Авиаторов, второй — в городском поселении Октябрьский.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс