04.05.2012 7:54
добавлено:
рубрика:

Узнай правду вместе с героями «Обители Анубиса»!

Продолжение одного из самых популярных сериалов — совсем скоро!

Что скрывает жутковатый хозяин старинного поместья? В чем замешаны учителя? В конце концов, кто из героев составит лучшую пару сериала? Ответы на эти и другие вопросы не дают покоя поклонникам «Обители Анубиса». Выдвигаются различные предположения, строятся невероятные теории… Наконец мы сможем узнать, как же все будет на самом деле: в мае на телеканале Nickelodeon стартует второй сезон!

«Обитель Анубиса» — это ударный коктейль из драмы, мистики и комедии, замешанный на загадках, дружбе, подозрениях, темных секретах и, конечно же, любви. И можете не сомневаться, что и в новом сезоне всего этого будет предостаточно!

Захватывающие события сериала разворачиваются в стенах английской школы-интерната. Уже само название поместья, в котором она расположена – «Обитель Анубиса» — намекает, что эти стены хранят множество древних секретов, и самые наблюдательные из учеников подозревают, что за всем происходящим в школе стоит что-то большее, чем просто совпадения. А после того, как пропадает одна из учениц, Джой, дело окончательно приобретает нешуточный оборот.

Главная роль в мистических событиях достается ученице по имени Нина Мартин. Нина – американка, в «Обитель Анубиса» она попала из-за сложных семейных обстоятельств, так как бабушка, воспитывавшая ее после смерти родителей, вынуждена была переехать в другой город. По воле судьбы, в новую школу девушка приехала именно в день загадочного исчезновения Джой и сразу же оказалась втянута в расследование тайн  старинной усадьбы. К счастью, она не одинока – ей помогают новые друзья Фабиан и Эмбер. Вместе они создают тайное общество «Сибуна», цель которого – добраться до истины и разгадать темные секреты «Обители Анубиса».

Разумеется, не обходится и без тех, чья цель – помешать расследованию учеников. В первую очередь, это группа учителей, которую возглавляет очень подозрительный хозяин дома Виктор.  Уж кто-кто, а он точно знает, что происходит в «Обители», и всеми силами охраняет это знание от излишнего, как ему кажется, любопытства подростков.

Во втором сезоне членов «Сибуны» ждут не только новые загадки и улики, но и  появление еще одного ученика. Эдди (а именно так зовут новичка) – темная лошадка, известно лишь то, что он предпочитает вести себя как «плохой парень» и, так же как Нина, родом из Америки. Можно ли ему доверять? Ведь никто не знает, на чью сторону встанет Эдди в противостоянии «Сибуны» и Виктора.

Смотрите сериал «Обитель Анубиса» на Nickelodeon с 14 мая: по будням в 19:10 и 22:05, по субботам в 21:40 и по воскресеньям в 14:55.

 

NICKELODEON – один из самых распространенных и всемирно известных мультимедийных развлекательных брендов для детей и семей. Свою диверсифицированную бизнес-империю Nickelodeon построил согласно девизу «Дети – на первом месте!». Портфолио компании включает в себя телевизионные программы и продукты, распространяемые по всему миру, а также специальные мероприятия, потребительские товары, веб-порталы, развлекательные центры, книги, художественные фильмы и общественные инициативы. Nickelodeon предоставляет зрителям широкий ассортимент телепрограмм, от ситкомов, например, «АйКарли», «Вперед, к успеху!» и «Виктория-победительница», так и всемирно известные мультсериалы, такие, как «Губка Боб Квадратные Штаны» и «Пингвины из Мадагаскара», а также образовательные передачи для дошкольников – «Даша-путешественница», «Команда Умизуми» и другие. Программы Nickelodeon смотрят более 500 миллионов домохозяйств в 112 странах, в том числе и по 47 локальных телеканалам, транслирующим оригинальный контент бренда. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.nickelodeon.ru

Информация о ViacomInternationalMediaNetworks (VIMN)

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая  MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 160 странах на 34 языках, которые они охватывают через 166 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более чем 550 цифровых медийных проектов. Разнообразные предприятия VIMN включают продажу телевизионных программ, издательское дело, производство видеоконтента для домашнего просмотра, лицензирование и мерчандайзинг.

Pro-Vision Communications

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс