15.05.2014 1:18
добавлено:

В 2014 году компания «Дик» празднует 20-летие на рынке средств безопасного хранения ценностей

Предприятие «Дик» основано в 1994 году на базе экспериментального производства Опытно-конструкторского технологического бюро Института механизации и электрификации сельского хозяйства. Уже 20 лет компания «Дик» занимает лидирующие позиции на рынке средств безопасного хранения ценностей (сейфов, металлических шкафов, депозитных ячеек и другого оборудования) благодаря успешному внедрению новаторских разработок, а также использованию научного подхода в решении сложных технических и конструкторских задач.
Руководство предприятия «Дик» подчеркивает, что для достижения, а, главное, удержания успеха, необходимо не только систематически выполнять модернизацию производственных мощностей, обновлять и расширять станочный парк, повышать квалификацию персонала, но и проводить обширные маркетинговые исследования, которые позволяют понимать текущую конъюнктуру рынка и оценивать перспективы его развития.
Руководство предприятия «Дик» отмечает, что до недавнего времени примерно 70% рынка средств безопасного хранения ценностей приходилось на банковские и офисные сейфы. Сегодня, в условиях нестабильной экономической и финансовой ситуации в Украине, у многих возникает определенное недоверие к финучреждениям (банкам, инвестиционным компания) и опасение по поводу их возможного банкротства, поэтому люди все чаще предпочитают хранить деньги и ценные бумаги дома. Это повлекло за собой увеличение объемов продаж сейфов для домашнего (личного) пользования. Параллельно у потребителей повышаются требования к взломоустойчивости и внешнему дизайнерскому оформлению таких конструкций, при этом усиливается и их чувствительность к цене.
Не менее важно анализировать деловую активность отрасли в целом и конкурентную среду в частности. Последние несколько лет украинский рынок средств безопасного хранения ценностей разделен между производителями из Украины, Европы и Юго-Восточной Азии. При этом общая доля компаний-импортеров составляет примерно 60% от общего объема продаж (на европейские бренды приходится примерно 35%). Сегодня иностранные торговые марки несколько утратили свои позиции на отечественном рынке ввиду снижения платежеспособности украинских потребителей.
В отличие от многих конкурентов, предприятие «Дик», являясь непосредственным производителем средств безопасного хранения ценностей, придерживается стабильно низкой ценовой политики, что особенно важно для современных потребителей на фоне сложившегося экономико-политического кризиса в стране. Вдобавок к этому, НПЧП «Дик» осуществляет контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах изготовления, начиная от проверки закупаемого сырья и комплектующих, и заканчивая тестированием готовых изделий.
Сейфы и другие средства безопасного хранения ценностей, изготавливаемые НПЧП «Дик», не уступают по качеству, надежности, взломоустойчивости и эксплуатационным характеристикам аналогичной продукции иностранных компаний, поэтому бытующее мнение о том, что украинские изделия хуже по качеству, чем европейские — необоснованно. Кроме того, предприятие «Дик» оказывает консультационную поддержку своих заказчиков и предоставляет гарантию на всю реализуемую продукцию.
«20 лет на рынке – это не просто показательная дата или финальный рубеж, это стимул развиваться и идти вперед, чтобы и в дальнейшем радовать наших потребителей качественным и, в то же время, доступным продуктом», — так отзывается о юбилейном событии предприятия «Дик» его руководство.
Справка о компании
Научно-производственное частное предприятие «Дик», имеющее собственное конструкторское бюро, функционирует на отечественном рынке с 1994 года. Производственные мощности расположены в Васильковском районе Киевской области. Ассортимент реализуемой продукции включает:
· сейфы (банковские сертифицированные, взломостойкие, огнестойкие, офисные, оружейные, стенные, мебельные, депозитные, для дома);
· металлические шкафы (канцелярские, файловые, одежные, ячеечные, серверные);
· защитные пулеустойчивые конструкции (перегородки, двери, окна, модули);
· депозитные ячейки;
· строительные леса;
· стеллажи;
· промышленную мебель.
С 2004 года на предприятии внедрена система управления качеством ISO 9001-2001. Пулеустойчивые конструкции соответствуют требованиям ДСТУ 4547:2006, взломостойкие — ДСТУ 4012-1:2005.
Контактная информация
г. Киев, ул. Киквидзе, 11,
http://dik.com.ua/
тел.: (044) 383-27-39,
e-mail: inbox@dik.com.ua

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс