02.08.2016 11:05
добавлено:
рубрика:

В июне успешно стартовали продажи нового полноприводного кроссовера

В июне успешно стартовали продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur.
В июле количество владельцев Renault Kaptur увеличилось в три раза, по сравнению с первым месяцем продаж.
Ожидается, что спрос на Renault Kaptur существенно увеличится в сентябре с появлением версии с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией CVT X-Tronic.

Продажи нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur в июле в три раза превысили июньские результаты. Поклонники бренда по достоинству оценили яркий, стильный дизайн модели, высокий уровень ее технического оснащения и внедорожные возможности.

«Renault Kaptur, производство которого стартовало в апреле 2016 года на московском заводе Renault, продемонстрировал впечатляющие результаты: с момента старта продаж в июне было продано 554 автомобиля, а уже в июле – 1419. Успех Renault Kaptur является ярким доказательством того, что модель заняла свою нишу в перспективном быстрорастущем сегменте SUV и точно отвечает потребностям своей целевой аудитории», — отметил Андрей Панков, генеральный директор Renault Россия.

Одновременно со стартом продаж Renault Россия запустила инновационный формат покупки автомобиля – онлайн-шоурум: на сайте компании можно заказать автомобиль и внести предоплату с помощью банковской карты. Сегодня к онлайн-шоуруму подключено более 50 дилерских центров в 31 городе России. Наиболее популярные версии Renault Kaptur были проданы уже в первые две недели работы онлайн-шоурума, и в ближайшее время клиентам станут доступны к заказу версии c CVT X-Tronic.

Ожидается, что спрос на Renault Kaptur существенно увеличится в сентябре с появлением версии с новой трансмиссией CVT X-Tronic, которая была специально разработана для Renault Kaptur при участии российских инженеров Renault.реналют

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс