19.06.2015 2:02
добавлено:
рубрика:

В Краскове очередникам вручают ключи от долгожданных квартир

Тридцать лет ожиданий в очереди за новым жильем для семьи Крыкановых, наконец, закончились. 18 июня, в городском поселении Красково Люберецкого района красковчанка Анастасия Крыканова получила новую однокомнатную квартиру. Анастасия — инвалид первой группы, и прийти за долгожданным подарком в администрацию она не смогла, поэтому глава городского поселения Красково Владимир Волков вручил ключи ее матери, Людмиле Крыкановой: «Не могу передать словами, какая это радость для нас. Мы ждали новое жилье с 80-х годов и всегда находились причины, чтобы этот долгожданный момент оттянуть. Когда я обратилась к Владимиру Михайловичу с просьбой ускорить процесс получения жилья для дочки, я и подумать не могла, что все так скоро получится. Он пообещал мне за два месяца этот вопрос решить и сдержал свое слово».

noid-DSC_0070

Сегодня в городском поселении Красково на распределение очередникам определено 20 квартир, которые планируется передать будущим новоселам до осени 2015 года. Категории получателей квартир — граждане, состоящие на учете в числе нуждающихся в жилых помещениях на общих основаниях и по первоочередному списку: страдающие тяжелыми формами заболеваний, инвалиды, семьи, имеющие детей-инвалидов, врачи, учителя.

В период с 2012 по 2015 года предоставлялись квартиры 14 семьям, чей дом сгорел по ул. К. Маркса, д. 2/2. В среднем, в этот период очередникам выдавалось по 2-3 квартиры в год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс