21.11.2017 9:37
добавлено:

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница» 2017 от Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ), в которой примет участие площадка «Из рук в руки» c новым разделом «Новостройки». В нем будет представлена жилая недвижимость, которую можно будет купить со скидкой до 2 млн рублей.

В рамках «настоящей черной пятницы» (официальная черная пятница от АКИТ) на сайте realblackfriday.ru помимо скидок в интернет-магазинах будут представлены квартиры со скидками от таких застройщиков, как А101, ГВСУ-Риэлти, IKON Development и др.

В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей. Скидка на некоторые планировки в эконом-сегменте на первые квартиры составит 461 тысячу рублей. На двухкомнатные квартиры снижение цен будет более ощутимым — до одного миллиона рублей в зависимости от класса жилья. Наибольшую же скидку получат те, кто успеет первым забронировать жилье. Квартира обойдется дешевле на два миллиона рублей.
В акции будут участвовать квартиры, расположенные в разных районах Москвы и Московской области: в 10 минутах от м. «Октябрьское поле», а также в ближайшем Подмосковье — Зеленограде, Мытищах, Химках и Коммунарке. Эти районы сейчас востребованы покупателями, благодаря развивающейся инфраструктуре. Большинство Жилых Комплексов будут сданы уже в 2018 году, у части есть сданные в эксплуатацию корпуса.

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) следит за реальными скидками и обозначенными старыми ценами. Алексей Федоров, президент АКИТ: «В последнее время мы наблюдаем активный рост спроса на онлайн-покупки квартир в новых домах. Более 3 млн человек ежемесячно по всей России интересуются приобретением недвижимости именно в новостройках. Мы прогнозируем, что доля покупок квартир в интернете в ближайшие 5 лет займет 5-7% от общего числа проданной первичной недвижимости, в то время как сейчас эта цифра не превышает 1%. При этом, количество площадок, торгующих квартирами, за последний год увеличилось на 43%»дело

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс