17.09.2012 2:38
добавлено:

В НОВЫЙ СЕЗОН – С НОВЫМ САЛОНОМ! «Мекран» открыл новый салон премиум класса

12 сентября 2012 года компания «Мекран» открыла двери своего нового салона «Шуваловский» в одноименном комплексе класса люкс по адресу: Ломоносовский проспект, 29, корпус 1. Мекран становится ближе к резидентам юго-западного направления столицы и области.

Салон компании Мекран «Шуваловский» спроектирован и оформлен с соблюдением нового фирменного стиля марки, отвечающего ее премиальному уровню. Для него характерны: чистота линий буржуазного лофта, дорогостоящая, лаконичная отделка с использованием натуральных материалов (даже есть стена из живого мха), качественный профессиональный свет, удобство навигации. Все эти атрибуты — неотъемлемая часть для решения главных задач: наиболее выигрышная представленность предметов мебели и комфортное, продуктивное взаимодействие с клиентом.

Судя по атмосфере, царившей в этот вечер, компания успешно справляется с поставленной целью: дружелюбное общение, мягкая лаунж-музыка от Triangle Sun, искрометный и неформальный конферанс Игоря Верника, изысканный эксклюзивный фуршет от обладателя Мишленовской звезды, шеф-повара Кристофа Муасана (Christophe Moisand), традиционная лотерея с приятными призами (фотоаппарат  Leica и коллекционные издания по дизайну от Tashen) — приглашенные долго не хотели покидать стены нового салона «Мекран».

Гостями вечера стали известные московские архитекторы и дизайнеры: Владимир Быков, Тамара Ведищева, Ирина Мирошниченко, Жанна Селиванова, Анна Кириенкова, Тимур Башкарёв и Кирилл  Лопатинский.  А также звезды культуры и шоу-бизнеса: Николай Дроздов, Леонид Ярмольник с супругой Оксаной, Егор Кончаловский, Эммануил Виторган, Татьяна Навка, Татьяна Веденеева, Степан Михалков и многие другие.

Николай Дроздов: «Важно, что «Мекран» заботится об экологической стороне вопроса. Сибирские леса, особенно в устье реки Ангары, имеют редкие заповедные зоны, однако, компания очень бережно относится к этим уникальным природным ресурсам, занимаясь ответственной вырубкой леса. То есть использует собственные лесо-хозяйства, которые быстро воспроизводятся. И вот здесь мы наблюдаем, как эта ангарская сосна, дерево мощное, сибирское, устойчивое к суровому климату, преображается в элегантную, «теплую» мебель».

Татьяна Навка: «Сегодня я впервые познакомилась с мебелью «Мекран». Очень красиво, изысканно, изящно. Неожиданная цветовая гамма. Все можно сделать эксклюзивно под ваши размеры квартиры — так удобно! И дизайн великолепный».

Степан Михалков: «Я не ожидал увидеть столь высококлассный продукт, произведенный в России. Пора ломать стереотипы! Россия может и уже делает премиальные вещи. Мебель от «Мекран» — прямое тому подтверждение».

Эммануил Виторган: «Мебель «Мекран» — достойная семейная ценность, это то, что передается из поколения в поколение, со временем не теряя своего качества, а только накапливая его — как хороший коньяк. «Мекран» поразил меня нестандартными дизайнерскими решения и великолепным, что называется, «ручным» качеством отделки. Браво, «Мекран»!

Татьяна Веденеева: «Меня приятно удивили коллекции спален. Такие приятные в прикосновении, гладкие лаковые поверхности, мягкие изгибы панелей, умные ящички со множеством внутренних отделений, создающие порядок в нашем женском хаосе. И дизайн — мне  понравилось, что незаслуженно забытые мотивы «сталинского ампира» обрели в мебели «Мекран» обновленное представление: это, безусловно, модно, но не бескомпромиссно кричаще. Это будет актуально всегда».

Открытие салона «Шуваловский» стало еще одним шагом компании «Мекран» к завоеванию российского рынка мебели премиум-класса. Стать ближе – вот мотив, которым руководствовалась компания, открывая свой первый за пределами Третьего транспортного кольца салон. Именно здесь, на пересечении Мичуринского и Ломоносовского проспектов, начинается та загородная Золотая миля, на которой салон мебели премиум-класса и ценящий  роскошь натуральных материалов клиент должны встретить друг друга для долгой и плодотворной дружбы.

rbanews

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс