13.12.2012 11:06
добавлено:

В Парке им. Горького установили счетчик «Конца Света»

Издательство Bubble в рамках рекламной кампании журнала комиксов установило счетчик «Конца Света».

Стенд, представляющий собой календарь Майя, с электронным табло и таймером поставили 10 декабря в Парке им. Горького. Счетчик Конца света будет работать до 21 декабря 2012 г. и в обратном порядке отсчитывать оставшиеся дни и часы до предсказанной Майя даты.

В начале декабря на досках объявлений у московских домов в разных районах города стали появляться странные объявления: «В связи с наступающим Концом света Управление ЖПХ района предупреждает: всем жителям района необходимо погасить долги за cвет до 21.12.2012 г. Также просьба до указанной даты предоставить показания счетчиков хороших/плохих дел, совершенных вами!

Управление ЖПХ района не несет ответственности за Конец света!»

Всем желающим спастись предлагают записаться на последний космический шаттл по специальному телефону (автоответчик записывает всех позвонивших).

Вирусная реклама приурочена к имиджевой кампании журнала комиксов и включает в себя также планы эвакуации Москвы при наступлении конца света – плакаты формата А3 можно увидеть развешанными по всему городу.

Специальные инструкции по эвакуации и спасению страны предлагают на сайте – www.конецблизок.рф Посетитель выбирает героя, который спасет мир, и переходит на обновленный сайт bubble.ru, где может выбрать любые комиксы и познакомиться с их сюжетными линиями.

Журнал комиксов Bubble издается холдингом News Media с октября 2012-го, тираж журнала составляет 10 тысяч экземпляров, каждый номер выходит раз в неделю. В линейку комиксов входят несколько серий – сюжетная линия про Бесобоя, Майора Грома, Инока и Красную Фурию.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews