18.06.2016 11:36
добавлено:

В Подмосковье стартовала акция «Пассажирский контроль «Стрелки»

В Подмосковье стартовала широкомасштабная акция, направленная на повышение качества обслуживания пассажиров Московской области – «Пассажирский контроль «Стрелки».
Цель акции – выявить и устранить причины отказов в приеме к оплате карт «Стрелка» транспортными компаниями Подмосковья, а также узнать о «нелегальных» перевозчиках на рынке пассажирских перевозок региона.
«Проект направлен на повышение качества обслуживания пассажиров, которые являются одними из главных участников системы безналичной оплаты проезда в Подмосковье. Мы даем возможность пользователям «Стрелки» самостоятельно оценить работу перевозчиков Московской области. Сообщения, которые мы будем получать от пассажиров, помогут оперативно устранить недочеты и нарушения в работе кондукторов или водителей при приеме к оплате карты «Стрелка», – отметил генеральный директор ООО «ЕТК» Павел Буяджи.
По условиям акции пользователь «Стрелки» фиксирует на фото- или видеокамеру транспортное средство, где произошло нарушение со стороны перевозчика – например, отказ кондуктора или водителя принимать к оплате карту, неверное информирование пассажиров о стоимости проезда.

Самые активные участники «Пассажирского контроля» получат призы от организатора – ООО «ЕТК». Мероприятие продлится до 1 сентября 2016 года. Подробные условия участия в акции размещены на сайте strelkacard.ru (в разделе «Новости») и в социальных сетях «Стрелки».
Напомним, на сегодняшний день карту «Стрелка» принимают во всех видах общественного транспорта Подмосковья. Это более чем 5 тысяч автобусов ГУП «Мострансавто» и более чем 5 тысяч транспортных средств более 200 коммерческих перевозчиков Московской области. Владельцами «Стрелки» стали более 1,2 миллионов человек. По карте совершено более 145 миллионов поездок.
***
Единая транспортная карта Московской области «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта является неперсонализированной и пополняемой. Она предназначена для оплаты проезда в транспорте на маршрутах регулярного сообщения.
В 2015 году проект «Стрелка» стал лауреатом национальной премии «Формула движения» в номинации «Лучшее решение в области пассажирского транспорта».
Система «Стрелка» позволяет:
• отказаться от практики приобретения месячных проездных билетов и создать условия для введения программ лояльности и реализации гибкой системы скидок на оплату проезда;
• реализовать возможности удобного пополнения единых транспортных карт, в том числе удаленно, с использованием электронных средств платежа;
• обеспечить эффективный контроль расходов на оплату проезда на общественном транспорте;
• обеспечить достоверность данных о пассажирских перевозках на территории Московской области.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс