17.10.2013 4:41
добавлено:

В России и СНГ появился «Animal Planet. Детский клуб»

Discovery Networks и издательство «Эгмонт Россия» представляют

новый детский журнал о животных

1 октября 2013 года, Москва. Компания Discovery Networks CEEMEA  и издательство «Эгмонт Россия» заключили лицензионное соглашение на выпуск журнала «Animal Planet. Детский клуб». Новый познавательно-развлекательный журнал о диких и домашних животных адресован детской аудитории в возрасте от 6 до 12 лет. Издание будет выходить ежемесячно. Первый номер уже доступен читателям на территории России и СНГ.

«Animal Planet. Детский клуб» не просто рассказывает интересные истории о животных – он помогает открывать мир, дает ответы на занимательные вопросы, развивает любознательность и пробуждает страсть к увлекательным исследованиям. Материалы в журнале представлены в четырех основных разделах: ТВОРИ, ИССЛЕДУЙ, УЗНАВАЙ, ОБЩАЙСЯ. Кроме того, к каждому номеру прилагается сборная фигурка животного (в первом выпуске это медведь-панда): собрав несколько выпусков, можно стать обладателем целой коллекции и играть вместе с друзьями.

Объем номера – 36 полноцветных полос, формат – 215 на 285 мм. «Animal Planet. Детский клуб» будет распространяться в российских городах-миллионниках, а также на территории СНГ.

Запуск журнала будет поддержан телевизионной рекламой на каналах Animal Planet и Disney в период сентябрь-декабрь 2013 года, а также в печатной прессе, ориентированной на аудиторию родителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews