17.10.2013 4:18
добавлено:

В России появился первый сертифицированный поставщик гарантии на коммерческую графику от компании 3M

Компания LBL Print стала единственным в России сертифицированным производителем рекламной графики, предоставляющим гарантию  MCS™ (Matched Component System).

Типография LBL Print, оказывающая широкий спектр услуг в области полиграфии, широкоформатной печати и изготовления наружной рекламы, предлагает своим клиентам новый сервис по предоставлению гарантии на коммерческую графику MCS™ от производителя самоклеящихся пленок — компании 3М.

Благодаря новейшему эксклюзивному оборудованию, на сегодняшний день LBL Print не имеет ограничений в производстве широкоформатной печати, как для наружных носителей, так и для оформления интерьеров. Плакаты и рекламные постеры для внешних и внутренних носителей, произведенные типографией на одобренных компанией 3М материалах и оборудовании, теперь подпадают под гарантийный сервис — Систему Взаимосвязанных Компонентов MCS™.

Эта Система подразумевает, что все материалы, входящие в нее, полностью совместимы друг с другом и могут быть использованы для изготовления рекламной графики, на которую распространяется гарантия качества. В расходные материалы входят самоклеящиеся пленки, клеевые системы, подложки, защитные ламинаты и лаки, или же пленки в сочетании с чернилами и определенными моделями принтеров.

Ранее для получения уникального гарантийного сервиса владельцы брендов и заказчики рекламы могли печатать свою графику исключительно на специальных принтерах Hewlett-Packard. С июля 2013 года в России доступно протестированное в лабораториях  и официально одобренное для Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™ оборудование североамериканского концерна EFI VUTEk. Принтеры именно этой марки использует LBL Print.

Гарантия компании 3М означает, что все расходные материалы не только не имеют дефектов и полностью отвечают техническим требованиям, но и гарантирует, что внешний вид графики, произведенной по условиям Системы Взаимосвязанных Компонентов MCS™, сохранится на долгие годы.

Материалы, которые LBL Print предлагает своим клиентам, специально тестировались в лабораториях компании 3М по всему миру — как в натуральных погодных условиях (например, в жарких пустынях Аризоны и снежной Миннесоте), так и по технологиям «ускоренной погоды» (accelerated weathering), т.е. в специальных климатических камерах. Компания 3M провела аудит технических помещений, оборудования и процессов, а также  процедуру оценки соответствия качества продукции типографии, по итогам которой было принято решение о получении LBL Print сертификата и статуса партнёра MCS™, подтверждающего соответствие качества конечной графики международным требованиям.

«Статус MCS™ партнёра даёт нам возможность выйти на качественно новый уровень реализации наших проектов. Любой заказчик заинтересован в получении долгосрочной гарантии на готовый продукт, а LBL Print, на сегодняшний день, является единственной в России компанией, способной предоставить такой сервис, — говорит генеральный директор компании LBL Print Роман Рыкунов. — Кроме того, для международных брендов наличие гарантии является решающим фактором в выборе подрядчика на российском рынке. Сертификат MCS™ свидетельствует о стремлении удовлетворить самые высокие требования наших клиентов».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews