11.09.2016 6:18
добавлено:

В «Руспродсоюз» вступила компания «HARIBO»

Российское подразделение компании HARIBO, лидера по производству высококачественного жевательного мармелада, стало участником ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз». В HARIBO высоко оценили возможности ассоциации для обмена мнениями и опытом с ведущими представителями российского бизнеса. Решение о вступлении было единогласно одобрено на очередном заседании Правления союза.
Международная компания «Haribo GmbH & Co.», основанная в 1920 году в Германии, входит в TOP 10 мировых кондитерских компаний (по данным американского отраслевого издания Candy Industry). HARIBO уделяет основное внимание развитию категории жевательного мармелада и является признанным экспертом этого направления. «Золотой Мишка HARIBO» стал, своего рода, символом всей категории.
Сегодня HARIBO – это 15 фабрик в различных странах Европы, одна фабрика в Южной Америке, более шести тысяч сотрудников по всему миру. Российское подразделение было открыто в 2003 году. К настоящему моменту HARIBO в России наладило сотрудничество со всеми национальными розничными сетями и рядом локальных сетей. На российском рынке представлена следующая продукция компании: жевательный мармелад HARIBO, зефирные конфеты HARIBO Chamallows и жевательные конфеты МАОАМ.
«Мы благодарны ассоциации «Руспродсоюз» за открытые двери для всех поставщиков. Мы высоко ценим возможность обмена мнениями и опытом с ведущими представителями российского бизнеса. Активная позиция союза особенно актуальна сегодня, когда изменения Закона о торговле создали предпосылки для внедрения справедливых, обоснованных и прозрачных ценовых моделей сотрудничества с российским ритейлом», – рассказали в компании.
Разделяя идеологию и цели союза, компания будет строить свою работу на принципах добросовестного поведения, принимать активное участие в экспертизе отраслевых изменений, разработке стратегий и приоритетных планов развития потребительского рынка.
«Вступление одного из лидеров кондитерской отрасли имеет высокое значение для нас. Во-первых, компания усилит экспертизу профильной секции союза, во-вторых, ее богатый международный опыт будет полезен при формировании новых подходов к развитию отечественного рынка», – прокомментировал вступление HARIBO в «Руспросдоюз» Директор ассоциации Дмитрий Востриков.
Отметим, что в настоящий момент кондитерская секция союза представлена такими игроками, как кондитерская фабрика «Победа», «Богатырь», «Круг», «Ама», холдинг «Объединенные кондитеры», компания «Акульчев» и др. Харибо логотип Руспросоюза

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс