07.05.2017 12:04
добавлено:

В ряде стран Samsung Galaxy S8 будет поставляться с интегрированными элементами безопасности компании Gemalto

Разработанные компанией Gemalto (Euronext NL0000400653 GTO) встроенные элементы безопасности (eSE) ─ современные смарт-чипы с уникальными функциями и ОС – вскоре будут интегрированы в недавно вышедший флагман Galaxy S8, предназначенный для поставки в некоторые страны. Подобные чипы также будут использоваться в качестве интегральных компонентов в других линейках смартфонов Samsung включая Galaxy A series во всем мире и Galaxy C series в Китае. Данное решение также поддерживает систему Samsung Pay, в которую входят транзит и продажа билетов в некоторых странах.

Сотрудничество с компанией Gemalto дает Samsung уникальную возможность для развертывания своих защищенных услуг в любой точке мира. Благодаря многолетнему опыту Gemalto и ее связям с многими мировыми поставщиками услуг (через бизнес-сервис Trusted Services Hub), Gemalto также предоставляет компании Samsung возможность установить отношения с различными поставщиками услуг, включая транспортные компании по всему миру.

«Мы в Gemalto очень рады тому, что Samsung выбрал нашу компанию в качестве одного из поставщиков решений для нового Galaxy S8 и других устройств. Мы счастливы предоставить им комплексное решение, которое доказывает успешность нашей стратегии, основанной на современных встроенных элементах безопасности. Наше решение поддерживает уникальную комбинацию функций, а наша платформа TSH предоставляет единую точку входа, чтобы обеспечить связь между производителями устройств и поставщиками услуг», – сказала Сюзанна Тонг-Ли (SuzanneTong-Li), старший вице-президент подразделения мобильных услуг и Интернета вещей в материковом Китае и Корее и глава подразделения Gemalto в Китае.дело3

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс