26.03.2017 10:07
добавлено:

В Санкт-Петербурге определили финалисток городского конкурса красоты «Студенческая краса — 2017»

25 марта в 18.00 в большом зале Дома молодежи Санкт-Петербурга по адресу: Новоизмайловский проспект, д.48, пройдет финал городского конкурса красоты «Студенческая краса — 2017». Мероприятие организовано при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Конкурс «Студенческая краса» проводится с 2012 года и уже стал весенней традицией Санкт-Петербурга. Состязание для городских красавиц с каждым годом набирает популярность, кроме этого, повышается уровень подготовки участниц. В этом году желание принять участие в конкурсе изъявили около 100 студенток из 42 высших и средних специальных учебных заведений Санкт-Петербурга. Жеребьёвку прошли 63 девушки. В этом году конкурс приобрел оттенок международного: участие в отборочном туре приняли представительницы Камеруна, Таджикистана, а также жительница одного из районов горного Памира.

Во время трёхдневного отборочного тура участницы показали самопрезентации, в которых подробно рассказали о себе, об увлечениях и интересах, продемонстрировали творческие способности, эрудицию, умение общаться и держать себя на сцене. Каждой девушке за ограниченное количество времени надо было доказать, что именно она достойна попасть в финал и побороться за победу. Творческие номера конкурсанток отличались жанровым разнообразием: девушки пели, танцевали, читали стихи, выступали в жанре стендап.
По решению конкурсной комиссии в финал вышли:
1. Брон Марина (СЗГМУ им. И.И. Мечникова)

2. Наумова Милена (Санкт-Петербургский институт внешнеэкономических связей)

3. Павлова Ангелина (СПбГУАП)

4. Клековкина Дарья (РГПУ им. А.И. Герцена)

5. Воробьева Мария (Ленинградский областной колледж культуры и искусства)

6. Цап Валентина (Санкт-Петербургский государственный технологический институт)

7.Туркина Наталия (Санкт-Петербургская государственная консерватория им. Н.А. Римского-Корсакова)

8. Голубева Татьяна (СПбГУПТД)

9. Нижегородова Евгения (Санкт-Петербургский горный университет)

10. Назарова Мальвина (Авиационно-транспортный колледж)

Теперь претенденток на титул «Мисс Студенческая краса-2017» ждёт подготовка к итоговому испытанию: занятия по дефиле, фотосессии и другие мероприятия. Оценить результаты их работы зрители и жюри смогут на заключительном этапе конкурса.
На финальном шоу участницы покажут свои «визитки», в которых в формате монолога расскажут о наиболее ярких и значимых моментах своей жизни, интересах и хобби. Затем продемонстрируют собственные творческие номера, в которых максимально раскроют свои таланты перед зрителями. Также девушки примут участие в модном дефиле.
Вход на финал городского конкурса красоты «Студенческая краса — 2017» свободный!санкт

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс