02.10.2019 12:38
добавлено:
рубрика:

В Шэньчжэне открылся первый магазин HUAWEI Global Flagship Store

На прошедших выходных в популярном торговом комплексе MixC World, расположенном в центре Шэньчжэня, открылся флагманский магазин HUAWEI Global Flagship Store площадью 1300 м², строительство которого началось еще в 2017 году. В магазине можно найти продукцию компании, подробнее узнать о специальных предложениях HUAWEI, а также оценить возможности 5G связи.

«Шэньчжэнь — международный центр технологий и инноваций. Мы считаем, что новый флагманский магазин HUAWEI станет местом, объединяющим компанию и потребителей», — отметил глава HUAWEI Consumer Business Group Ричард Ю.

 

HUAWEI Global Flagship Store

Городское пространство HUAWEI

В магазине HUAWEI Global Flagship Store потребители могут не только отдыхать и встречаться с друзьями, но и посещать бесплатные курсы HUAWEI Community в области фотографии, видеографии, спорта и здравоохранения. Также здесь можно увидеть работы местных художников и выступления представителей различных сфер культуры.

В магазине работают 120 консультантов из разных областей — гостиничного бизнеса, авиации, искусства и других. Они оказывают клиентам комплексную поддержку на разных языках, в том числе по вопросам покупки, технического обслуживания и обучения.

«Мы не называем это место розничным магазином, мы называем его общественным центром или открытым сообществом. Потребители могут приходить сюда и узнавать о самых передовых технологиях и трендах или просто общаться друг с другом», — рассказал Герман Чжу, директор по маркетингу HUAWEI Consumer Business Group.

Экологичность

Компания HUAWEI  впервые обеспечила покрытие сетью 5G всей территории здания. Магазин также оснащен интеллектуальной системой контроля над окружающей средой на основе технологии HUAWEI Hilink. Система автоматически настраивает яркость, температуру и влажность воздуха в магазине так, чтобы посетителям было комфортно в любой части помещения.

Кроме того, при создании магазина использовалось множество экологичных и перерабатываемых материалов. Войлок для потолков и стен изготовлен из перерабатываемого пластика, столы — из нанокартона, который прослужит больше 10 лет, а полы сделаны из мрамора с натуральными элементами и без использования смолы.

О HUAWEI Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты, благодаря чему HUAWEI вошел в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай.

HUAWEI Consumer BGодно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли. HUAWEI Consumer BG нацелена на то, чтобы обеспечить пользователей новейшими технологическими достижениями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс