17.11.2017 7:56
добавлено:

В Сочи состоялся финал турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро»

В Сочи состоялся финал турнира по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро». За победу боролись девять команд, представляющих исполнительный аппарат компании, Загорскую ГАЭС, Жигулевскую ГЭС, Дагестанский и Северо-Осетинский филиалы, АО «Гидроремонт-ВКК», АО «Институт «Гидропроект», АО «ДГК», а также АО «ДРСК».

Призерами турнира, занявшими 1, 2 и 3-е места, стали команды Дальневосточной распределительной сетевой компании, Дагестанского филиала РусГидро и Дальневосточной генерирующей компании соответственно. Главы ДРСК Ю.А. Андреенко и Дагестанского филиала Т.Г. Гамзатов поддерживают развитие спорта в своих коллективах и даже приехали на финал турнира.

В ходе церемонии закрытия турнира по футболу Председатель Правления – Генеральный директор ПАО «РусГидро» Николай Шульгинов поздравил победителей и отметил важность прошедшего спортивного мероприятия. «Мы провели футбольный турнир впервые и хотим сделать его ежегодным. В следующем году планируем разработать более обширную программу соревнований, которая помимо футбола будет включать и другие виды спорта. Самое главное, чтобы в коллективах были энтузиасты и активные люди, которые поддерживают такие начинания. Компания «РусГидро» выступает за здоровый образ жизни и развитие спорта. Спорт повышает работоспособность и эффективность труда, в целом. Страсть к победе и жажда высоких результатов, которые мы наблюдали в течение всего турнира — это дорогого стоит», — подчеркнул Николай Шульгинов.

Участники соревнований, победившие в номинациях «Лучший игрок Турнира», «Лучший вратарь Турнира», «Лучший бомбардир Турнира» отборочного и финального этапов, представлены к награждению знаком отличия «За вклад в развитие спорта».

Напомним, что в турнире по футболу на Кубок Председателя Правления ПАО «РусГидро» приняли участие 24 команды, представляющие филиалы и дочерние общества компании, а также команда исполнительного аппарата Общества. Участники турнира съехались со всех концов страны, в том числе и с Дальнего Востока. В ходе соревнований были выявлены сильнейшие команды, при этом все участники смогли повысить уровень своего спортивного мастерства. Отборочные игры прошли в четырех группах: группа «А» на базе Нижегородской ГЭС, группа «Б» — Саратовской ГЭС, группа «В» — Кабардино-Балкарского филиала и группы «Г» — Бурейской ГЭС.русгидро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс