13.07.2016 7:03
добавлено:
рубрика:

Вагоны с душем для пассажиров включили в состав поезда №101/102 Москва – Адлер

В целях повышения комфорта пассажиров с июля по сентябрь 2016 года в состав фирменного поезда № 101/102 Москва – Адлер формирования АО «ФПК» (дочернее общество ОАО «РЖД») включены купейные и вагоны СВ габарита RIC последних лет постройки совместного производства ОАО «Тверской вагоностроительный завод» и Siemens.

Напомним, что такие вагоны АО «ФПК» эксплуатирует в составе международных поездов. В вагонах RIC предусмотрены более широкие, чем в обычных вагонах, спальные полки, во всех купе установлены розетки для подзарядки мобильных устройств, под откидным столиком находится раковина. В каждом вагоне установлены два экологически чистых туалетных комплекса, один из которых – со встроенным душем. Индивидуальная регулировка температуры в купе позволяет создать комфортный микроклимат для пассажиров.

Поезд курсирует ежедневно. Отправление из Москвы в 14:08, прибытие в Адлер на следующие сутки в 14:06, время в пути 23 ч. 58 мин. Отправление из Адлера в 20:16, прибытие в Москву на следующие сутки в 20:15, время в пути 23 ч. 58 мин. Кроме вагонов габарита RIC в составе поезда также курсируют штабной вагон с купе для пассажира с ограниченными возможностями здоровья и для сопровождающего, вагон-ресторан, вагон-автомобилевоз.Ржд

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс