16.07.2012 9:49
добавлено:

Ведущее маркетинговое агентство “Action” продолжает традицию благотворительных аукционов

Уже во второй раз подряд, Центр лечебной педагогики стал бенефициаром собранных средств ежегодного благотворительного аукциона, проводимого  компанией “Action”. Общая сумма средств, собранных входе аукциона составила 1 349 500 рублей.

Мероприятие, по сложившейся традиции, прошло 21 июня на территории его учредителя– ведущего Российского маркетингового агентства “Action”. Ведущие вечера — Антон Комолов и Тутта Ларсен, провели аукцион на творческой террасе, расположенной на крыше дизайн-завода«Флакон», где собрались более 120-ти гостей. Среди VIP гостей вечера были топ-менеджеры таких компаний как: Coca-Cola, Beeline, Volkswagen Group Rus, L’Occitane, Svyaznoy, TroikaDialog, JP Morgan, Sberbank, Renaissance Capital, PWC и Aegis Media.

Многие лоты ушли за рекордные суммы. Самым весомым вкладом в фонд аукциона стал кулинарный мастер-класс с Алексеем Зиминым, проданный за 180 000 рублей.  А также красная сумка от CHANEL, любезно предоставленная Натальей Водяновой (130 000 рублей),Олимпийский факел Ванкувера от компании Coca-Cola (70 000 рублей) и хоккейная джерси Российской национальной сборной от компанииSkoda (65 000 рублей).

Кроме того, в аукционе участвовали: часы от генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, билеты на премьеру Die Hard 5  и обед с Юлией Снегирь, золотое ожерелье от Zoe and Morgan,  Московский пейзаж художницы Анны Бирштайн и гигантская корзина продуктов L’Occitane.

Короткометражный фильм «Боря» знаменитого режиссера Андрея Лошака стал самым теплым и трепетным моментом вечера.

«Это второй аукцион, проведенный от лица Центра лечебной педагогики, и данное  мероприятие доказало, чтосбор средств на благотворительность в России действительно работает! Русские гости в этом году были в большинстве и купили11 из 13 представленных лотов», — сказал управляющий партнер компании Action Майкл Грин.

Центр лечебной педагогики помогает детям с 1989 года. Уже около 13 000 семей, в которых есть дети, с ограниченными возможностями смогли реализовать свой потенциал и жить более полноценной жизнью. Центр, помогает тысячам детей ежегодно, но внастоящее время испытывает финансовые затруднения, ввиду оттока из России иностранных благотворителей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews