12.09.2017 9:52
добавлено:
рубрика:

ВьетКафе Airlines, или осеннее путешествие со вкусом

5 сентября 2017 года сеть ресторанов вьетнамской кухни ВьетКафе запустила собственные авиалинии с единственным (пока) рейсом «Москва-Ханой».
Таким необычным образом сеть анонсирует выход нового осеннего меню, которое будет оформлено в виде посадочного талона на международный авиарейс.

Начать гастрономическое путешествие можно салатом из креветок со свининой, ростками бобов и фирменным вьетнамским соусом Ныок Мам. Далее гостей ожидают сезонные мидии в устричном соусе, приготовленные на гриле, и спринг-роллы Фо Куон с начинкой из говядины, ростками бобов, листьями салата, кинзы и мяты.

А поддержат отличное настроение и не дадут замерзнуть этой осенью согревающие напитки: раф-кофе со вкусом яблочного пирога и корицей и шоколадный латте со взбитыми сливками и печеньем.

«Осеннее меню ВьетКафе – это новые, благодаря сезонным овощам и морепродуктам, вкусовые сочетания знакомых блюд, которые перенесут наших гостей в самое сердце Ханоя. Короткое лето закончилось, но наше осеннее гастрономическое путешествие – только начинается», — говорит шеф-повар сети ВьетКафе Нгуен Тхань Хай.

Осеннее меню будет действовать до 30 ноября во всех ресторанах сети.
Справка:

ВьетКафе — первая в России сеть ресторанов вьетнамской кухни, которая включает в себя 13 заведений (11 в Москве, одно в Рязани и одно в Лондоне). Сеть была основана в 2006 году предпринимателем Нгуен Чи Зунгом. Первое заведение заработало в Газетном переулке в Москве. В 2015 году сеть запустила программу франчайзинга, направленную на региональное развитие.
PhoBo — дочерний проект сети ВьетКафе, который объединяет 5 стрит-фуд кафе в торговых центрах столицы. Еще два заведения расположились в самом центре Москвы. Это PhoBo на Пушечной, где разливают экслюзивное крафтовое пиво, и PhoBo на территории модного бизнес-квартала АРМА. Особенность концепции PhoBo – мономеню с акцентом на национальное блюдо вьетнамской кухни, суп фо, и аутентичный интерьер в стиле ханойских уличных кафе.
В сети ресторанов ВьетКафе и кафе PhoBo действует программа лояльности. Мобильное приложение позволяет накапливать бонусные баллы в размере 10% от суммы счета, обменивать их на блюда и получать дополнительные бонусы в день рождения, за участие в специальных акциях и публикации в социальных сетях.
В меню ВьетКафе можно найти как полюбившиеся публике хиты (Фобо, Нэмы и паровые блинчики Бань Куон), так и малоизвестные блюда вьетнамских провинций, приготовленные поварами-вьетнамцами под чутким руководством шеф-повара Нгуен Тхань Хая.P8190649 P8190683 P8190703

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс