08.06.2015 3:57
добавлено:
рубрика:

ViewSonic представляет новый монитор формата Ultra HD для домашних развлечений

Монитор поддерживает разрешение 3840 x 2160 пикселей при частоте 60 Гц и оснащен современными интерфейсами

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет на российском рынке новый 24-дюймовый монитор с разрешением Ultra HD — VX2475SMHL-4K. Модель предназначена для домашних развлечений, видеоигр и обработки контента.VX2475SMHL-4K

Мультимедийный Ultra HD монитор VX2475Smhl-4K обладает матрицей с разрешением 3840 x 2160 пикселей. В мониторе используется 24-дюймовая панель SuperClear® PLS со 100-процентным покрытием цветового диапазона sRGB и феноменально точной цветопередачей с любой точки обзора (178 градусов по горизонтали и 178 по вертикали). Технология Clear Motive со временем отклика 2 мс (GtG Delta) обеспечивает плавное отображение 4K-игр и видео. Широкие возможности подключения обеспечены портами HDMI 2.0 и DisplayPort 1.2a, поддерживающими контент Ultra HD с частотой обновления экрана 60 Гц, что гарантирует четкое отображение динамичных сцен — без размытия и шлейфов. Поддержка MHL 2.0 / HDMI 1.4 позволяет пользователям выводить фотографии и видео с мобильных устройств, одновременно заряжая их. Монитор оснащен двумя динамиками мощностью 2 Вт, благодаря которым пользователи могут наслаждаться чистым звуком. Кроме того, в модели VX2475SMHL-4K реализованы технологии Flicker Free, исключающая мерцание монитора, и Blue Light Filter, уменьшающая излучения синего света, что обеспечивает существенное снижение нагрузки на зрение. Также в мониторе реализована функция ViewMode™ для подбора оптимальных настроек в зависимости от сценария использования монитора.

Великолепная матрица, малое время отклика, гибкие возможности подключения, чистый звук и современные функции делают VX2475SMHL-4K идеальным выбором для домашних развлечений. Этот монитор отлично подходит для просмотра фильмов с разрешением 4K, домашнего видео, просмотра фотографий, обработки контента и видеоигр.

Согласно исследованию DisplayCast, в 2015 г. спрос на мониторы формата Ultra HD в Европе вырастет на 60% и еще на 31% в 2016 г. «Благодаря развитию рынка видеоигр, появлению цифровых фотокамер и экшн-камер с поддержкой разрешения 4K контент UHD становится широко доступен. У пользователей появляется потребность использовать мониторы формата Ultra HD как на работе, так и дома. Учитывая этот спрос, компания ViewSonic создала целую линейку мониторов Ultra HD, — отметил Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ. — Новинка VX2475Smhl-4K в их числе. Мы были рады возможности продемонстрировать VX2475Smhl-4K на стенде Intel в рамках выставки CES в начале этого года. Команда eSports, спонсором которой является наша компания, будет использовать мониторы VX2475Smhl-4K для тренировок. Мы уверены, что новая модель ViewSonic откроет перед многими пользователями мир сверх высокого разрешения».

VX2475SMHL-4K поступит в продажу в 3-м квартале 2015 года.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс