02.06.2016 11:38
добавлено:

ViewSonic реформирует структуру отдела продаж российского представительства

Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявляет об изменениях в структуре отдела продаж российского представительства компании. Штат московского представительства компании пополнили Лариса Шутова и Елена Попова, которые буду отвечать за работу с реселлерами и корпоративными партнерами ViewSonic. Кроме того, в ходе проводимой реструктуризации будут перераспределены федеральные округа в рамках регионального деления отдела продаж, что связано с изменением рыночной ситуации в стране, происходящим в последние годы.

Изменения в структуре и новые назначения направлены на усиление позиций компании в приоритетном корпоративном направлении, а также на дальнейшее развитие отношений с традиционным каналом продаж ViewSonic. С момента открытия российского представительства в 2002 году, компания уделяет первостепенное значение работе со своими партнерами и надеется на укрепление отношений и продолжение взаимовыгодного сотрудничества.

Елена Попова пришла во ViewSonic из крупной дистрибьюторской компании и будет отвечать за бизнес с топ-партнерами ViewSonic в Центральном и Северо-Западном ФО. Ее основной задачей станет развитие взаимовыгодного сотрудничества с приоритетными партнерами компании из Москвы и Санкт-Петербурга. Елена обладает более чем десятилетним опытом продаж и закупок в сфере ИТ. Имеет два высших образования, окончив МГИМЭО и Российский государственный педагогический университет имени А. И. Герцена.

После трехлетнего перерыва Лариса Шутова возвращается в компанию в должности менеджера по развитию бизнеса и будет отвечать за продажи в корпоративный сектор, а также развитие бизнеса информационных панелей – одного из самых успешных направлений бизнеса ViewSonic в США, которое в настоящее время активно развивается и в Европе. Лариса работала в компании с 2005 по 2013 и на ее счету целый ряд успешно реализованных проектов. После ухода она работа на руководящих должностях в ведущих дистрибуционных компаниях, а затем приняла предложение ViewSonic вернуться и с 1 июня 2016 года возглавит корпоративные продажи компании.

«ViewSonic рад приветствовать в штате новых сотрудников, которые призваны развить наш успех в B2B сегменте и таких важных направлениях, как информационные панели, проекторы и продукты для образовательных учреждений. Особое внимание мы хотим уделить повышению эффективности взаимодействия с партнерами и системными интеграторами. Кроме того, мы надеемся, что новое региональное распределение с объединением «двух столиц в одних руках» поможет компании развивать оба этих приоритетных региона одинаково успешно», — отметил Анатолий Третьяк, возглавляющий продажи ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики.

ViewSonic

###
О компании ViewSonic

Компания ViewSonic® ,основанная в 1987 году, считается мировым брэндом в области визуальных решений, продолжает фокусировать свое внимание на продуктах отображения информации, включая ЖК-мониторы, сенсорные дисплеи, проекторы, дисплеи большого формата и виртуализацию настольных компьютеров. ViewSonic остается основоположником в развитии инновационных технологий визуального отображения и создания цифрового будущего с еще большими коммуникативными возможностями.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс