12.03.2013 9:38
добавлено:

VitrA впервые выступила совместно с партнерами на «СтройСиб 2013»

Продукцию компании VitrA на выставке представили два дистрибьютора

12 марта, Москва. Компания VitrA, европейский производитель сантехники, плитки и аксессуаров для ванных комнат, подвела итоги участия в строительной выставке Сибири «СтройСиб 2013». Эта выставка стала первой, на которой VitrA выступила совместно со своими региональными партнерами.

На «СтройСиб 2013» продукция компании VitrA была представлена двумя дилерами: компанией «Европейская Сантехника» и компанией «Центральный Склад Керамогранита». В течение четырех дней, с 19 по 22 февраля, в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» посетители выставки могли ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании, включая смесители, аксессуары, мебель, сантехнику, ванны и керамогранит. В рамках выставки также прошел семинар, организованный компанией VitrA совместно с «Европейской Сантехникой», на котором состоялась презентация каталога продукции и новых моделей сантехники VitrA.

Ранее VitrA демонстрировала свою продукцию на выставке исключительно самостоятельно. Сейчас компания стремительно развивается и расширяет свое присутствие в регионах, что требует активного взаимодействия с дистрибьюторами. Сегодня в Сибирском регионе ее представляют надежные и перспективные партнеры, которые уже успели завоевать доверие компании.

«С компанией VitrA мы подписали контракт в апреле 2012 г., — говорит руководитель компании «Европейская Сантехника» Андрей Панченко. – VitrA – один из самых крупных партнеров в Сибири, представляющих сантехнику. Сегодня это один из наиболее перспективных и быстрорастущих брендов в России на сантехническом рынке, мы высоко ценим наше сотрудничество и приглашаем всех стать нашими субдилерами компании VitrA в Сибирском регионе».

«С компанией VitrA мы работаем около 1 года, — комментирует Светлана Козловская,
руководитель обособленного подразделения г. Новосибирска компании «Центральный Склад Керамогранита». – VitrA важна для нас как партнер, прежде всего, потому, что представляет керамогранит в сегменте выше среднего. VitrA предлагает необычные фактуры и цвета, привлекающие внимание проектировщиков, а качество продукции всегда на высоком уровне».

«Компания VitrA высоко ценит своих партнеров и благодарит за проявленное доверие, — говорит Салим Озен, директор компании VitrA в России. – Мы надеемся, что в будущем мы продолжим успешно и продуктивно сотрудничать, и желаем нашим партнерам эффективного роста и дальнейшего развития».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews