29.09.2020 12:58
добавлено:
рубрика:

Vivo Y20 выходит на российский рынок по специальной цене

Смартфон с дисплеем Halo FullView™, NFC и тройной AI-макрокамерой поступит в продажу 6 октября. Цена новинки с учетом скидки составит 12 490 рублей

Компания vivo представляет новый смартфон Y20 с 6,51-дюймовый дисплеем Halo FullView™, тройной AI-макрокамерой, сканером отпечатков на боковой грани и батареей 5000 мА·ч. Устройство обладает специальным режимом защиты зрения, который позволяет отфильтровывать вредный синий свет, тем самым снижая нагрузку на глаза во время использования.

Vivo Y20 поступит в продажу 6 октября в цветах «Синий туман» и «Чёрный агат» по стоимости 13 990 рублей. В интернет-магазине vivo и у официальных партнеров компании модель будет продаваться со скидкой 1 500 рублей, по цене 12 490 рублей.

 

Vivo Y20

Батарея 5000 мА·ч
Батарея повышенной ёмкости на 5000 мА·ч справится даже с самыми сложными задачами. Благодаря технологии энергосбережения и системе искусственного интеллекта одна полная зарядка может обеспечить до 16 часов просмотра фильмов в HD-качестве в интернете или 11 часов ресурсоёмких игр. Функция обратной зарядки поможет зарядить другие устройства.

Фотографии. Тройная AI-макрокамера.
Смартфон Y20 оснащён тройной AI-макрокамерой с искусственным интеллектом, которая поддерживает инновационные функции, включая Face Beauty, эффекты портретного освещения и фильтры для селфи. Вы также сможете плавно менять ракурсы и запечатлеть всю окружающую красоту. Благодаря основной 13-мегапиксельной камере с диафрагмой f/2.2 и технологией PDAF ни одна деталь не будет упущена.

2-мегапиксельная камера с эффектом боке позволяет получать детализированные и эффектные снимки на основе усовершенствованного алгоритма портретной съемки. Теперь портреты выглядят естественнее и отличаются большей глубиной резкости, словно фото с обложек глянцевых журналов.

С vivo Y20 можно открыть для себя чудесный мир крошечных объектов с помощью камеры с расстоянием фокусировки от 4 см.

Сканер отпечатков на боковой грани
Благодаря сканеру отпечатков на боковой грани можно разблокировать смартфон всего за 0,22 секунды . Такое положение сканера является удобным и интуитивным. Также смартфон можно разблокировать за доли секунды с помощью технологии распознования лица пользователя Face Wake.

Производительность
Процессор Qualcomm Snapdragon и 64 ГБ памяти в смартфоне Y20 позволят без проблем играть в различные игры, а также устанавливать и запускать любые приложения. Благодаря тройному слоту вы сможете расширить память смартфона до 256 ГБ и сохранить все свои любимые песни, фильмы и фотографии.
6,51-дюймовый дисплей Halo FullView
Большой 6,51-дюймовый дисплей Halo FullView отличается соотношением сторон 20:9 и разрешением HD+ (1600×720), что усиливает эффект присутствия, а новейшая технология In-cell обеспечивает более насыщенные цвета. Изображение поражает удивительной детализацией, которую непременно оценят любители игр и кино.

Завораживающие цвета 2,5D-корпуса
Идеально отполированный 2,5D-корпус лёгок, эргономичен и удобно лежит в руке, а его новые потрясающие воображение цвета подчёркивают фирменный стиль.

«Чёрный агат»: навеянный элегантной красотой вулканического стекла, этот цвет придает смартфону величественный и изысканный вид.

«Синий туман»: переливающийся сине-фиолетовый оттенок напоминает о глубоком космосе и пробуждает желание постигать неизведанное.

 

Y20_2color_2(with_back) Y20_2sides(Nebula_Blue) Y20_2sides(Obsidian_Black)
###
О компании vivo
Vivo — глобальная высокотехнологичная компания, занимающая лидирующие позиции в создании инновационных продуктов и услуг в области мобильных коммуникаций. Vivo стремится объединить пользователей по всему миру, создавая захватывающие и инновационные смартфоны и аксессуары, а также предоставляя услуги, которые объединяют технологии и дизайнерское мышление в уникальные и креативные решения. Следуя основным ценностям компании, включающим инновации, ориентацию на потребителя и “benfen” , vivo реализует стратегию устойчивого развития.
В настоящее время vivo владеет и управляет 9 R&D центрами в Шэньчжэни, Дунгуани, Нанкине, Пекине, Ханчжоу, Шанхай, Тайбэе, Токио и Сан-Диего, деятельность которых сконцентрирована на разработке передовых потребительских технологий, включая 5G, искусственный интеллект, фотосъемку, и разработке смартфонов следующего поколения.
Пять производственных центров vivo (вкл. авторизованный производственный центр) располагаются в Китае, Южной и Юго-Восточной Азии, которые производят более 200 миллионов смартфонов ежегодно. По состоянию на 2019 год компания vivo расширила свою сеть продаж в более чем 30 странах и регионах. Смартфоны vivo представлены более чем в 30 странах, розничные магазины компании открыты в более чем 1000 городов по всему миру. Число пользователей vivo составляет более 350 000 000 человек.

Более подробная информация — в журналах РБА

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс