25.07.2018 2:21
добавлено:

Визит руководства «КАМАЗа» в Ульяновскую область

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин с рабочим визитом посетил Ульяновскую область и предприятия Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа».  

В ходе поездки Сергей Когогин осмотрел димитровградские производства Группы ОАТ:  ООО «ОАТ», АО «ВИС», АО «Мотор Супер», ООО «ДААЗ», ООО «ДЗПМ», ООО «Автосвет», АО «СААЗ Комплект», АО «ОСВАР», индустриальный парк «Мастер». После знакомства с предприятиями, весной этого года вошедшими в состав «КАМАЗа», генеральный директор автогиганта провёл в Димитровграде производственное совещание. Генеральный директор Группы ОАТ Сергей Федченко доложил о результатах работы объединённых предприятий за первое полугодие 2018 года, а также о взаимодействии Группы ОАТ с функциональными подразделениями ПАО «КАМАЗ». С докладами выступили также руководители предприятий, входящих в Группу ОАТ.

Подводя итоги совещания, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин подчеркнул определённые успехи предприятий Группы ОАТ после вхождения в структуру компании. «Есть первые результаты в рамках интеграции «КАМАЗа» и «ОАТ»,  и мы продолжим всестороннее содействие развитию бизнес-процессов компаний, входящих в это подразделение, и регионов, – отметил Сергей Когогин. – В частности, опыт «КАМАЗа» и его дочернего предприятия  – Камского индустриального парка «Мастер» сегодня востребован в развитии аналогичного направления в Димитровграде. Создание индустриального парка нового формата  ДИП «Мастер» является одним из масштабных совместных проектов».

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» также рассказал, что сегодня к работе Камского индустриального парка «Мастер», который объединяет свыше 270 предприятий-резидентов и оказывает содействие развитию поставщиков «КАМАЗа»,  проявляют внимание представители других регионов.  С работой таких  промышленных площадок в российских  моногородах связаны большие перспективы, и КИП «Мастер»  рассматривается как пример для развития.

В завершении рабочей поездки состоялась встреча Сергея Когогина с губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс