15.10.2012 1:44
добавлено:
рубрика:

«Война и мир» начинается с Mercedes-Benz CLS.

Официальный дилерский центр Mercedes-Benz «Звезда Столицы» принял участие в открытии выставки  талантливых молодых художников «Война и Мир» в Галерее «Дом Нащокина»: одного из самых известных в Европе русских экспрессионистов Иннокентия Баранова и одного из самых известных в США карикатуристов Романа Генна!

Выставка «Война и Мир» в Галерее «Дом Нащокина»- причудливый симбиоз работ двух мастеров. «Идея возникла в процессе общения земляков. Мы выросли недалеко друг от друга и вместе учились»,- говорит Иннокентий Баранов. Художники не виделись 15 лет, а встретившись в маленькой кофейне и, содвинув бокалы, затеяли бесконечный разговор о смысле бытия, возникающий у людей разделенных годами и океанами. Разговоры о друзьях, сокурсниках… И плавный переход к вечным темам. О них и выставка.

Mercedes-Benz – тема тоже почти вечная и точно легендарная. Именно поэтому выставка начинается с немецкой марки. Перед входом в Галерею «Дом Нащокина» в Воротниковском переулке гордо стоит Mercedes-Benz CLS, предоставленный официальным дилерским центром марки «Звезда Столицы». А на входных билетах на выставку красуется логотип с 3-лучевой звездой. К тому же Иннокентий Баранов немецкий и российский художник. Он родился в России, а сейчас живет в Германии. Его работы пользуются огромным успехом в странах Европы, и не только, – персональные выставки живописи и графики Баранова неоднократно проходили в Вене, Гамбурге, Цюрихе, Берлине – и, конечно, в Москве.

Выставка «Война и мир», при поддержке официального дилерского центра Mercedes-Benz «Звезда Столицы», продлится с 4 по 14 октября и обещает стать ярким и модным событием в культурной жизни столицы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews