27.04.2016 9:03
добавлено:
рубрика:

Возобновление программы утилизации и «Трейд-ин» на автомобили Mitsubishi

ООО «ММС Рус» объявляет о возобновлении программы, направленной на предоставление дополнительной выгоды при утилизации автомобилей марки Mitsubishi, в том числе в рамках системы Trade-in.

Программа стартует с 25 апреля и действует до 31 мая 2016 года. Специальные условия распространяются на модель Mitsubishi Outlander 2016 года выпуска локального производства.

Размер выгоды при участии в программе:

Mitsubishi Outlander
 

Поддержка при «трейд-ин»

40 000 руб.

 

Поддержка при утилизации

40 000 руб.

 

Данная программа суммируется со всеми действующими акциями (скидка предоставляется от текущей розничной цены, указанной в прайс листе)

Данная инициатива реализуется в соответствии с федеральной программой Правительства РФ, направленной на поддержку спроса на новые автомобили и обновление автомобильного парка.

“Благодаря возобновлению данной программы клиенты получают специальные условия на покупку нового автомобиля Mitsubishi при условии сдачи старого на утилизацию или по схеме trade-in. Мы уверены, что данная инициатива привлечет значительное количество покупателей в официальные дилерские центры Mitsubishi и станет дополнительной выгодой для тех, кто планировал приобрести новый автомобиль, “, — отметил Наоя Такаи, Президент и исполнительный директор ООО «ММС Рус».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс