19.03.2013 10:10
добавлено:

ВР VANELLUS – новая линейка моторных масел для грузовых автомобилей

ООО «Сетра Лубрикантс» объявляет о запуске линейки моторных масел для грузовиков ВР Vanellus, созданной на базе инновационной технологии CleanGuard™. Масла ВР Vanellus для коммерческой техники будут представлены только на независимых станциях техобслуживания.

ООО «Сетра Лубрикантс» тесно сотрудничает с производителями коммерческой техники, и при выпуске ГСМ компания использует обширный опыт этой совместной работы. Ее продукция создана с учетом всех особенностей техобслуживания грузовых автомобилей. Один из ключевых моментов заключается в том, что мотор коммерческого транспортного средства регулярно подвергается особенно интенсивным нагрузкам и воздействию агрессивных веществ, которые образуются во время работы двигателя. Без эффективной защиты все это может привести к снижению эффективности работы двигателя. Использование же качественных моторных масел, напротив, обеспечивает их бесперебойную работу даже в сложных ситуациях. Поэтому компания BP разработала технологию CleanGuard™ — эффективную систему, которая поддерживает чистоту в двигателе и увеличивает срок его службы.

Моторные масла линейки  ВР Vanellus, созданные на базе технологии CleanGuard™, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Масла ВР Vanellus прошли тест на чистоту поршней двигателя[1], который позволяет оценить состояние поршней после работы в условиях высоких нагрузок и определить другие важные показатели работы мотора. В результате, при использовании масел BP Vanellus поршни оказались до 30 % чище, чем требует соответствующий промышленный стандарт.

Линейка ВР Vanellus обеспечивает эффективную защиту деталей двигателя, что в конечном итоге позволяет владельцам коммерческой техники значительно сократить расходы на содержание автопарка. Это происходит за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников и многих других факторов.

Преимущества использования масел BP Vanellus

  • Чистота двигателя до 30 % выше нормы, регламентируемой промышленным стандартом[2]
  • Снижение содержания золы на 25%2
  • Снижение риска загущения масла и износа деталей
  • Повышенная чистота и надежность работы двигателя
  • Более чистые поршни способствуют увеличению эффективности работы двигателя

[1] Выполнение этого теста входит в требования спецификаций ACEA

[2] По сравнению со стандартными значениями для тестов ACEA

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews