26.04.2013 12:06
добавлено:

Всюду жизнь

Animal Planet и Дэвид Эттенборо представляют зрелищный блокбастер

о дикой природе

Наша планета живая, и это не просто красивая метафора. Она дышит легкими, жабрами, кожей существ, которые обитают на ее поверхности, а также в воде, воздухе и под землей. Новая программа Animal Planet «Жизнь», которая выходит с 1 мая по средам в 21:00  — это десятисерийный зрелищный блокбастер, где в качестве основного сценариста выступает сама природа.  Вы увидите схватки и погони, битвы единокровных родственников и невероятные проявления родительской любви. Все эти невыдуманные драмы разыгрываются без черновиков и повторных дублей во имя единственной цели – выживания и продолжения рода. Такова «Жизнь» — снятая в формате HD остросюжетная программа о дикой природе, которая выходит в эфир с 1 мая по средам в 21:00 на Animal Planet.

 

Комментатором происходящего выступает Дэвид Эттенборо – легендарный британский эксперт-анималист. Он работает на телевидении более 60 лет: все это время Дэвид знакомил зрителей с самыми разными животными, рассказывал о среде их обитания, ломал популярные стереотипы и представлял знакомых всем зверей, птиц, насекомых в неожиданном свете. В программе «Жизнь» Дэвид останется за кадром, не вмешиваясь в происходящее, но его увлекательный, полный интересных и важных подробностей рассказ только добавит остроты в хитросплетения сюжета, который развивается в самых разных уголках дикой природы.

 

Программа «Жизнь» снималась четыре с лишним года, и в результате зрители Animal Planet получают уникальную возможность взглянуть на мир глазами животных, населяющих Землю. Вы уже готовы взлететь ввысь, погрузиться в глубины океана, взобраться на деревья и пройтись по антарктическому льду? Тогда  откройте для себя удивительную и захватывающую «Жизнь» с 1 мая по средам в 21:00 на Animal Planet.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

rbanews